Служитель церкви Манмин в Таиланде: я был геем

Читати цю новину російською мовою
Служитель церкви Манмин в Таиланде: я был геем
Я был геем и, кроме того, не мог вести нормальный образ жизни, потому что был глухим. Я пытался найти ответы в буддизме и исламе, но это было бесполезно.

В 22 года я начал посещать церковь для глухонемых в городе Пенанг, Малайзия, но я не мог найти настоящий смысл жизни, потому что не верил в Бога по-настоящему.

Мое зрение улучшилось после того, как я покаялся в своих грехах

Когда мои родители развелись, я был в шоке. Мне казалось, что весь мой мир разрушился, потому что я ведь, кроме всего этого, был глухим. Я пытался закончить жизнь самоубийством. Я ввел в вену акварельную краску, моя рука очень сильно опухла, и я потерял сознание. Меня сразу же отвезли в больницу, докторам удалось спасти мне жизнь.

В январе 2009 года пастор Юнгхун Джи из центральной церкви Манмин посетил Малайзию. Он служил пастором для глухонемых в церкви Манмин. В нашей церкви пастор Джи проповедовал о небесах и об аде. Он поделился с нами свидетельствами проявления сверхъестественной силы Божьей, которые происходили в центральной церкви, и таким образом он поднял веру в наших сердцах. Благодаря его историям моя вера очень выросла, и я стал прилагать все усилия для того, чтобы жить в соответствии со Словом Божьим.

После того, как я прослушал проповедь доктора Джей Рока Ли по интернету, и узнал, что гомосексуальный образ жизни является грехом в глазах Бога, я покаялся в этом, и вдруг произошло чудо. Во время прослушивания проповеди доктора Ли что-то необыкновенное произошло с моими глазами. Сначала я плохо видел экран – он был размытым. На следующий день я надел очки, но почувствовал, что у меня закружилась голова, и все объекты стали расплываться. Когда я снял очки, я стал видеть ясно. Я вдруг понял, что мое зрение восстановилось. Как я был благодарен Богу! Для меня это было свидетельством того, что Господь любит меня.

Я убедился в том, что небеса и ад существуют, и начал добросовестно служить Господу

После целого месяца пребывания в Малайзии пастор Джи вернулся в Корею. После этого я почувствовал, что во мне стало расти желание вернуться в мир. Я старался сохранить свое сердце и начал трехдневный пост. Я был серьезно настроен на то, чтобы полностью прекратить гомосексуальный образ жизни и вместо этого посвятить все дни своей жизни Господу. В моем сердце стала возрастать надежда на то, что я попаду в небеса, я пережил невероятную любовь к Богу благодаря ответам на мои молитвы.

Благодаря посланиям и проповедям доктора Ли, я начал понимать, что наша воля наследует место на небесах в соответствии с уровнем веры и достижения сердца Бога. И я вдруг осознал, что самое лучшее и прекрасное в царстве Божьем – это Новый Иерусалим. Я утвердил четкую цель – попасть в Новый Иерусалим. Несколько месяцев спустя пастор Джи опять посетил нашу церковь, и я стал служить уборщиком и помогал многим другим возрастать в их вере. Я прилагал все усилия для того, чтобы засвидетельствовать перемены в моей жизни. Я хотел рассказать об Иисусе как можно большему количеству людей.

После того, как я подробно узнал все об аде, в моем сердце появилась ревность рассказывать людям о Боге. Я осознал, что каждый человек будет мучиться всю вечность в аду за свои грехи. Я был шокирован, когда узнал, что адские мучения на самом деле такие страшные.

Сейчас мы представляем послание о небесах и об аде с помощью визуальных СМИ для того, чтобы глухие верующие понимали волю Божью. Благодаря таким презентациям число тех, кто принимает Христа в свое сердце, растет, особенно среди глухих.

Во время распространения Евангелия святости в Таиланде, открылась новая дочерняя церковь Манмин

В марте 2010 года я поехал в Тайланд вместе с пастором Джи для того, чтобы распространять там Евангелие. Когда я представлял видео об аде и небесах в Тайландской ассоциации глухих и объяснял им Евангелие святости, среди присутствующих находился один гангстер, к которому очень сильно прикоснулся Дух Святой. Я посетил его дом и помог с уборкой. Я рассказал ему о любви Божьей. Он принял решение и отказался от наркотиков. Он выбросил ножи и все оружие, которое находилось в его доме. Позже благодаря его усилиям в городе Сонгкхла была организована дочерняя церковь.

С мая 2010 года я распространяю Евангелие среди молодых людей, которые живут во тьме, наркотиках и алкоголе. Они принимают Христа и начинают посещать церковь. Сейчас количество человек в этой церкви уже выросло до 70.

Сейчас я служу в церкви Манмин в городе Сонгкхла и помогаю верующим расти в вере. Некоторые из них рассказывают об Иисусе своим родственникам, которые живут в других районах, некоторые переезжают в другие районы, чтобы организовывать там дочерние церкви. Таким образом, появились церкви в городах Пхукет, Сурат Тхани и Транг. Я воздаю благодарность и хвалу Господу! Аллилуйя!

Джозеф Рим Бангфил (27 лет, церковь глухонемых Манмин в Малайзии)

Источник: Invictory

  • 66
  • 14.02.2011 03:25

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода