Главная » Украина » Спорт
Просмотров 2236   КомментариевКомментарии

Олимпийская чемпионка по биатлону служит снайпером в Славянске?

Сопредседатель народного фронта «Новороссии» Константин Долгов в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» обвинил Елену Пидгрушную в убийстве мирных граждан.

Сопредседатель народного фронта «Новороссии» Константин Долгов в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» обвинил олимпийскую чемпионку Сочи Елену Пидгрушную в убийстве мирных граждан.

«Вы знаете, что сейчас в Славянске знаменитая украинская биатлонистка Елена Пидгрушная работает снайпером? Вот эта спортсменка, которая часто была на российских каналах, когда выступала в биатлоне. Вы знаете, что ее муж – член партии «Свобода» Алексей Кайда? Так вот, сейчас Пидгрушная в составе карательных украинских сил работает в Славянске снайпером и убивает мирных граждан», – заявил Долгов в прямом эфире телеканала «России», не став приводить никаких фактических доказательств.

Елена Пидгрушная назвала это заявление «частью российской пропаганды», припомнив давнюю историю с прибалтийскими биатлонистками, которые якобы воевали в Чечне.

«Учитывая, что я на сегодня полностью отдаю себя работе в министерстве спорта, работе с детьми и спортсменами, эта информация вызвала у меня шок и чувство несправедливости. Успокоили родители – сказали, чтобы не обращала внимания на эту ерунду, а занималась своим делом», – приводит слова Пидгрушной «Обозреватель».

«Это домыслы и полный бред. Вчера и сегодня я участвовала в гала-концертах и спортивных праздниках в Киеве. Никто и никогда не предлагал мне принимать участие в антитеррористической операции», – добавила спортсменка.

Источник:
Тэги: биатлон, снайпер, Елена Пидгрушная, Славянск
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Муж олимпийской чемпионки ушел в армию

Алексей Кайда, который является мужем известной украинской биатлонистки, олимпийской чемпионки Елены Пидгрушной, получил повестку в армию.

Олимпийская чемпионка Пидгрушная возвращается в биатлон

На Олимпиаде в Сочи женская сборная Украины – Юлия Джима, Вита и Валя Семеренко, Елена Пидгрушная – выиграла «золото» в эстафете. Затем Елена ушла в декрет.

Украинский снайпер уничтожил известного диверсанта «Ромашку»

СБУ считает «Ромашку» причастным к расстрелу на Майдане Независимости в феврале и блокированию украинских военных в Славянске. В дуэли с украинским снайпером «Ромашка» проиграл, его больше нет.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com