Октябрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архив за день: 3 Октября 2009

03

Октября

23:39 Мир

В Мурманске задержали иностранного шпиона

Мурманские таможенники задержали в аэропорту города гражданина Норвегии с секретными картами некоторых районов России, сообщил 2 октября Интерфакс.

Янукович предложил возродить пятилетки

Лидер Партии регионов Виктор Янукович предлагает возродить планы развития страны на 5, 10, 15 лет. Об этом он заявил, находясь в Одессе. Янукович уверен, что без планирования не будет стабильности.

Украина не выполнила всех требований МВФ — четвертого транша не будет?

Четвертый транш кредитных средств МВФ до сих пор остается под вопросом. Кабмин не принял решения о реформировании «Нафтогаза», повышении тарифов на газ для населения и увеличении пенсионного возраста.

22:43 Мир

С начала года в США лопнули почти сто банков

Три банка закрыты в США в пятницу вечером по финансовым показателям. Всего с начала года в стране лопнули 98 финансово-кредитных организаций. За весь 2008 год, когда разразился финансовый кризис, в США потерпели крах 25 банков.

Симоненко обещает упразднить пост президента Украины

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявил в субботу, во время съезда КПУ, что в случае победы представителя левого блока на президентских выборах, пост главы государства впоследствии будет упразднен.

22:22 Мир

Как немцы оценивают результаты 20 лет единства

Как оценивают немцы итоги 20 лет, прошедших после воссоединения Германии? Социологи утверждают, что жители западных и восточных земель стали ближе друг к другу, хотя еще не все проблемы удалось решить.

21:57 Мир

Обама — второй Горбачев

Обама вынужден проводить политику «Горбачева по-американски». Советский лидер должен был управлять распадающейся страной в условиях экономического коллапса.

21:48 Мир

ФИФА будет конторолировать все трансферы

Система TSM (Transfer Matching System) уже используется большей частью местных футбольных федераций, а с четверга также будут введены электронные международные трансферные сертификаты ( ITC).

21:38 Мир

За сутки афганские партизаны сожгли 20 машин НАТО

За минувшие сутки разрозненные отряды афганских талибов сожгли 20 автомобилей из транспортных конвоев НАТО, доставлявшие грузы для контингента союзников.

Огрызко: отсутствие в Украине министра иностранных дел «кому-то выгодно»

Первый заместитель секретаря СНБО, экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко считает нонсенсом длительное отсутствие в Украине руководителя МИД.

НАК «Нефтегаз Украины» обрушился в дефолт!

А.Шлапак выразил надежду, что делегация, работающая в Лондоне, успешно завершит переговоры, и часть долговой нагрузки в размере 1,7 млрд. долл. по внешним обязательствам будет отсрочена хотя бы на какой-то период.

20:59 Мир

Эксперт: Евросоюз стал похож на СССР

В ноябре этого года мир отмечает 20 лет со дня падения Берлинской стены. С этого момента можно условно говорить и о начале интеграции стран Восточной Европы в Евросоюз. Каковы ее итоги?

20:17 Мир

Лукашенко помешали признать Абхазию и Южную Осетию

По словам Лукашенко, «кому-то в России» хотелось «как-то наклонить» Белоруссию. «В СМИ нас начали просто травить», — пожаловался белорусский лидер. С точки зрения Лукашенко, журналисты изображали ситуацию так

Украина: банкам запретили называться «самыми надежными»

Киевское городское отделение Антимонопольного комитета заставило местный банк внести изменения в распространяемую рекламную информацию.

Выборы-2010: все играют за Ющенко

И Юлия Тимошенко, и Виктор Янукович, и Арсений Яценюк, и Сергей Тигипко — все играют не против Президента, а за него, потому что они не хотят включаться в эту дискуссию, потому что им, возможно, нечего сказать, нечего предложить по серьезному д

Тимошенко объяснила, почему ее реклама без портретов

Премьер-министр Юлия Тимошенко сознательно рекомендовала своей команде не использовать в политической рекламе ее портреты. Об этом она заявила в эфире львовского телевидения.

19:37 Мир

ВВС Израиля снова нанесли удары по Газе

Авиация Израиля подвергла бомбардировке юг сектора Газа после ракетных обстрелов со стороны палестинских боевиков, сообщил представитель местного Минздрава Муавия Хасанен.

19:33 Мир

The Guardian: после 2012 года Путин может уйти

Личной гегемонии Путина угрожают другие весомые обстоятельства, которые, вполне вероятно, могут заставить его уйти. Сохранение власти в его руках не стоит считать неизбежным.

Фонд госимущества собирался получить за Одесский припортовый завод хотя бы миллиард долларов. Не вышло

И.о. председателя фонда Дмитрий Парфененко подчеркнул, что во вторник конкурс недействительным признал не фонд, а конкурсная комиссия, которая сочла цену низкой.

19:15 Мир

В Интернете скоро появится свой «район красных фонарей»

Американская организация Icann, которая регулирует систему предоставления доменных имен, рассматривает идею о создании зоны.ххх для порносайтов.

19:11 Мир

Запад готов отдать Грузию на растерзание России

Запад зависит от России, а от Грузии нет – эта простая истина может существенно повлиять на объективность Европы в отношении баланса интересов в этом конфликте.

Из-за долгов «Нафтогаза» газ не подорожает

Реструктуризация долгов НАК «Нафтогаз Украины» не повлияет на увеличение цен на газ для населения и промышленности Украины. Об этом заявил председатель правления НАКа Олега Дубина.

18:45 Мир

Хиддинк собирается отказатся от Павлюченко

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк не уверен в том, что включит в заявку команды на решающий матч отборочного цикла ЧМ-2010 со сборной Германии нападающего Романа Павлюченко.

18:41 Мир

Чубайса обвинили в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС

Экс-глава РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс, заместитель министра энергетики РФ Вячеслав Синюгин, а также ряд других бывших руководителей энергетической отрасли причастны к созданию условий, из-за которых произошла авария.

Страницы ↓
1/512345
Новости | NetGameSlots.com