Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 176   КомментариевКомментарии

10 причин почему Медведев не станет президентом в 2012 году

Чем ближе дата президентских выборов в России, тем активнее в инетрнете раворачивается кампания по дискредитации Дмитрия Медвдедева. Понятно, что у этой кампании есть конкретный заказчик, и у него есть план не только на интернет…

На сайте Независимое Аналитическое Обозрение представлен объемный аналитический труд, подробно анализирующий слабые строны Дмитрия Медведева и доказывающий его невозможность стать президентом россии на еще один период. 

5 апреля 2011 года Барак Обама объявил о начале борьбы за право участия в президентскихвыборах в США в 2012 году. Президентские выборы в США проходят, как известно, на 8 месяцев позже президентских выборов в России, но два ведущих российских политика хранят «скорбное молчание» по поводу своего участия в предстоящих выборах. А это чрезвычайно нервирует почти всех активных участников политического процесса. Они не могут, по меткому выражению одного единороса, «идти на выборы в раскоряку». Им нужна ясность.

Сегодня в блогосфере активно обсуждается, «кто же будет избран президентом в 2012 году: Медведев, Путин или некто третий». Наиболее продвинутые блоггеры убеждены в том, что когда властная элита предъявит свое решение народу, то этот выбор и будет подтвержден итогами президентских выборов. Но т.н. «экспертное сообщество» уже убедило себя в том, что президентом России в 2012 году будет Дмитрий Медведев. За Медведева его активная позиция в аспекте ротации силовиков в МВД, «выбрасывание сторонников Путина из госкорпораций», да и поддержка «вашингтонского обкома» в лице Джозефа Байдена. Но именно этот ситуационный перевес убеждает в том, что Дмитрий Медведев не станет президентом России в 2012 году.

Действительно, сейчас время внутри элитного выбора, и на этот выбор пытаются влиять не только доморощенные интеллектуалы, но и внешние центры влияния. Но есть нечто, что позволяет усомниться, что любой избранник элиты будет избран президентом России в марте 2012 года. Есть очевидное препятствие, выраженное в интегральном мнении российской блогосферы о Дмитрии Медведеве. И не исключено, что ddos-атаки на livejournal (ЖЖ)  — это происки активных сторонников Медведева, абсолютно точно знающих позицию блогосферы. О том, что ddos-атаки на livejournal организованы российскими властями, в сети пишут многие. Монархист Кривошеев убежден в том, что в сети Интернет «ведется стратегическая операция по шельмованию руководителей государства… идет буквально травля… наиболее продвинутая и молодая часть общества не просто критически относятся к Президенту и Премьер — министру страны, а отрицает их обоих в качестве легитимных лидеров России».

Казалось бы, любитель твиттера и гаджетов должен быть любим блогосферой, но анализ нескольких сотен публикаций позволил выявить 10 ключевых причин для недоверия Дмитрию Медведеву. По мнению широкого круга блоггеров:

  1. При Медведеве процесс десуверенизации России достиг немыслимого размаха. Россия де-факто стала транзитной и тыловой страной для военного блока НАТО. В блогосфере это трактуется как предательство интересов России.
  2. Внешнеполитическая доктрина Медведева базируется на постоянных уступках странам Запада по всем ключевым позициям. Россия при Медведеве — это безгласная страна третьего мира.
  3. Внутренняя политика Медведева — это русофобия. Русофобия Дмитрия Медведева наиболее ярко проявилась после событий на Манежной площади 11 декабря 2010 года.
  4. При Медведеве произошла трансформация институтов власти и ориентация их на противостояние с собственным народом. Наиболее емкий пример: трансформация милиции в полицию.
  5. Президент Медведев инициировал не реальные, а имитационные проекты движения России в будущее. Это проявилось в строительстве инновационных «потемкинских деревень», типа Сколково, модернизации, основанной на чудодейственных эффектах нанотехнологий и т.п.
  6. Дмитрий Медведев осуществил окончательный демонтаж патерналистского государства.
  7. Дмитрий Медведев последовательно продвигает реформу образования в стране, которая, по мнению широкого круга экспертов, приведет к массовой дебилизации подрастающего поколения
  8. При Медведеве стала активно продвигаться ювенальная юстиция, ведущая к уничтожению института семьи в России
  9. При Медведеве вся тяжесть преодоления мирового кризиса была переложена с олигархов на средний и мелкий бизнес и работающих граждан.
  10. Правление Медведева — это время создания необратимых предпосылок к революции. При Медведеве Россия стала страной, непригодной для проживания. Сегодня Россия — это страна со стремительно нищающим населением, и одновременно, одна из самых дорогих стран мира.

Это далеко не полный перечень «достижений» Дмитрия Медведева за годы его правления. Блоггеры также отмечают, что разрыв между словом и делом достиг фантастических высот, а деструктивные последствия проводимой политики воплотились в итогах переписи населения. К тому же, всех достала неустанная ложь об успехах.

Далее Независимое Аналитическое Обозрение развернуто расшифровывает каждый из вышеперечисленных десяти пунктов. Ввиду сложности изложения мы этот материал не приводим, ограничившисьнекоторыми общими суждениями авторов анализа.

Отделение Путина от Медведева

Многие скажут, что часть вины должен взять на себя Владимир Путин, и будут правы, но лишь отчасти. Блоггер Сергей Ларин отметил: «Главным в России формально считается Медведев, но всё зациклено на Путине. Объяснений может быть множество. В данном случае речь пойдёт об энергии. Путин держит Россию энергетически, но его энергия ослабевает». И с данной позицией необходимо согласиться. Максим Авербух считает: «Путин во главе России более чем устраивает и США и коллективный „Запад“. Устраивает потому что является гарантом сохранения сырьевого характера российской экономики».

Евразиец А. Дугин убежден в том, что «Медведев — это полный лузер, неполноценный и недееспособный, вызывающий омерзение в российских семьях. Путин играет в опасную игру, поскольку он поставил совершенно некомпетентного и пустого, вызывающего только раздражение неудачника. Он ожидает, что Медведев уж точно в своем кресле теперь не удержится. В общем, этот расчет правильный». Многие блоггеры акцентируют внимание на том, что Владимир Путин уже начал позиционировать время президентства Дмитрия Медведева как «алиби». А это позволяет надеяться на развитие темы «алиби» уже в ближайшее время. Но вернемся к основным аспектам недоверия.

За Медведева

Картина не будет целостной без представления позиции активных сторонников Дмитрия Медведева. Валерий Лебедев из USA утверждает: «Медведев идет на второй срок и с полной гарантией выигрывает его. Если бы пошел Путин, такой 100% гарантии не было бы. Ибо он слишком долго засиделся на авансцене. Здесь еще нехороший пример последнего египетского фараона и прочих Шейхов-Арабов». Гордон Хан уверен: «Путин стал символом стагнации, а Медведев — символом модернизации; Путин стал символом коррупции, а Медведев — символом борьбы с ней; Путин стал лидером престарелой „телевизионной партии“, а Медведев — молодой «партии интернета„; Путин — вечно неизменной России, а Медведев — перемен и надежд“. Ну, им из Америки, конечно, виднее.

Можно вспомнить, что итоги президентских выборов 2008 года „обеспечили“ именно главы субъектов федерации. За Медведева проголосовали 70% граждан, принявших участие в выборах — 52.530.712. Что превосходит уровень поддержки Владимира Путина на президентских выборах 2000 и 2004 годов. И знание этой реальности позволяет многим утверждать, что если Медведев пойдет на второй срок, то результат будет аналогичным. Но многое говорит об обратном.

Нет сомнений, что в ближайшее время будет завершен внутри элитный выбор единого кандидата в президенты РФ. Доверие к Дмитрию Медведеву упало до столь низкого уровня, что избрать его президентом без массовых фальсификаций будет невозможно. Таким образом, если российская властная элита будет протаскивать Медведева на второй срок, то мы с вами будем наблюдать разворачивание проекта „фальшивый“ царь, со всеми вытекающими для государства последствиями. Реальность 2012 года будет существенно отличаться от реальности 1996 года, и не считаться с этим преступно.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты