В Партии регионов уже заговорили о том, что Тимошенко лучше отпустить

Судья Родион Киреев может оправдать Юлию Тимошенко: мол, ситуация с этим судебным процессом настолько запутана, что это было бы «разумным решением». Так считает один из заместителей лидера фракции Партии регионов.

В Партии регионов не исключают, что никакого приговора по «газовому делу» Юлии Тимошенко может не быть. Об этом сказал один из заместителей лидера фракции ПР, сообщает Обозреватель.

По его словам, судья Родион Киреев может не вынести никакого приговора по «газовому делу» Юлии Тимошенко. Мол, ситуация с этим судебным процессом настолько запутана, что это было бы «разумным решением».

 «Судья может сказать, что она — авантюристка, нанесла стране очень большой ущерб…. но зацепиться не за что конкретно, поэтому я ее оправдываю… Тем более, все ждали, что ей дадут условный, а тут такое решение… Кто выиграет от этого? Явно не Тимошенко», — отметил он.

Политик считает, что от этого выиграет только власть, ведь тогда Америка и Европа увидит, что к оппонентам «относятся тоже нормально».

 «А сама Тимошенко пусть тогда ездит, агитирует. Ничего страшного. Она все равно связана по рукам и ногам. Ведь ее структуры на местах распадаются, денег для выборов нет. Она не сможет вести нормальную избирательную кампанию», — подчеркнул «регионал».

При этом он добавил, что не исключено, что даже в случае, если «газовое дело» Тимошенко закроют, могут возбудить новое — например, по «Криворожстали».

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Тимошенко, Партия регионов, суд
Loading...

Новости по теме

«Регионалы» говорят, что команды освобождать Тимошенко не было

Фракция Партии регионов пока не собирается голосовать за декриминализацию статьи Уголовного кодекса, по которой судят Юлию Тимошенко. «Регионалы» готовы голосовать только за законопроект президента Януковича.

Суд над Тимошенко — ловушка для Януковича

Суд над Тимошенко не решает ничего в историческом смысле. Это пример артиллерийской стрельбы по ложной мишени. Настоящие мишени совсем в другом месте — в Партии регионов.

Партия регионов: Тимошенко должна «ответить за базар»

«За базар надо отвечать. Вот это базар. За этот базар нужно отвечать, если это не так», — добавила депутат от Партии регионов. Напомним, вчера Тимошенко на брифинге заявила, что судьям КС дают взятки по 1 миллиону долларов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты