Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 28   КомментариевКомментарии

Еханурову обидно, что суд над Тимошенко является «новостью №1»

Экс-министру обороны Юрию Еханурову обидно, что к суду по делу Юлии Тимошенко привлечено очень большое внимание. Об этом Ехануров заявил в вечернем эфире 5 канала, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Экс-министру обороны Юрию Еханурову обидно, что к суду по делу Юлии Тимошенко привлечено очень большое внимание.

Об этом Ехануров заявил в вечернем эфире 5 канала, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Мне кажется, что если у нас такие вещи становятся новостью номер один, — очень обидно», — отметил экс-министр.

«Потому что такое впечатление, что хочется кому-то отвлечь информационно от основных проблем, которые волнуют всех людей», — подчеркнул Ехануров.

Напомним, 1 августа Ехануров, выступая в качестве свидетеля в суде, выразил убеждение, что газовые контракты с Россией в 2009 году были подписаны под давлением из-за долгов корпорации Единые энергетические системы Украины (ЕЭСУ) перед Министерством обороны России.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы