Главная » Украина » Политика
Просмотров 50   КомментариевКомментарии

Тягнибок: Янукович должен быть за решеткой, как и Тимошенко

Чем отличаются газовые соглашения Тимошенко 2009 года от харьковских соглашений Януковича 2010 года? Януковича за харьковские соглашения также надо судить, считает лидер ВО «Свобода».

Президент Виктор Янукович и его команда не имеют морального права судить Юлию Тимошенко, поскольку совершают аналогичные преступления. Такое мнение в комментарии Gazeta.ua выразил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

Он, в частности, напомнил, что «Свобода» на протяжении многих лет жестко критиковала Тимошенко за ее заигрывания с «регионалами», создание ПРиБЮТ, за газовые соглашения и тому подобное. По его убеждению, эта критика была абсолютно правильной и адекватной.

«Так же, как и сегодня, наша критика действий Януковича является правильной и адекватной. Сегодня дело уже не в уголовных злоупотреблениях Тимошенко. Конечно, мы все это хорошо помним и об этом забывать не собираемся», — заверил Тягнибок.

По словам Олега Тягнибока, вопрос заключается в следующем: какое моральное право имеет Янукович и его команда судить таких же, как и они, за преступления, которые действующая власть тоже совершает.

«То есть дело в нравственности нынешней власти и ее праве совершать подобные действия — судить таких же, как и она, за такие же преступления, какие она тоже совершает. Чем отличаются газовые соглашения Тимошенко 2009 года от харьковских соглашений Януковича 2010 года? Здесь можно поставить знак равенства», — уверен Тягнибок.

«Януковича за харьковские соглашения также надо судить. Если за решеткой Тимошенко, то там должен быть и Янукович», — резюмировал лидер «Свободы».

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Тимошенко, Янукович, Тягнибок

Новости по теме

Янукович хочет отправить Тимошенко за границу, но не может

Президент Украины рассказал газете «Сегодня», что думает о лечению экс-премьера Юлии Тимошенко и почему не отпустит ее за границу, хотя многие политики и эксперты предлагали ему это сделать.

Президент Литвы привезла Януковичу «черную метку» от Евросоюза

Президент Литвы Даля Грибаускайте два с половиной час жестко прессовала Януковича, дала ему гарантии международной изоляции и встретилась с Юлией Тимошенко. Даля призналась, что привезла в Украину тяжелые и неприятные слова.

Тягнибок предложил вместе с Тимошенко посадить Януковича

Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» считает, что нынешний президент Украины Виктор Янукович должен быть привлечен к ответственности за подписание харьковских соглашений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты