Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 45   КомментариевКомментарии

Чечетов защитил Ющенко от «оранжевой своры»

«Они ему ноги целовать должны, а не грязь лить. Если бы не Ющенко, где бы они сейчас были? Поэтому пусть заткнут рот и сидят молча», — говорит зампредседателя фракции Партии регионов.

Виктор Ющенко не имеет никакого отношения к подписанию «газовых» контрактов. Об этом в эксклюзивном комментарии агентству «Украинские национальные новости» заявил первый заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов.

«Пусть этот вопрос решает суд. Не надо делать из людей дураков. Ющенко не давал команды подписывать эти контракты, согласно которым Украина сдала свои позиции. Меня возмущает ситуация, когда бывшие соратники Ющенко хотят списать на него все огрехи», — сказал Чечетов.

«Ющенко вытянул всю эту «оранжевую свору» в парламент. Они ему ноги целовать должны, а не грязь лить. Если бы не Ющенко, где бы они сейчас были? Поэтому пусть заткнут рот и сидят молча. Я не симпатизирую Виктору Андреевичу с политической точки зрения, но то, что делают его бывшие соратники — это ужасно. Та же Тимошенко предала его еще на Майдане», — отметил Чечетов.

Напомним, председатель фракции НУ-НС Николай Мартыненко, заявил, что Ющенко имеет непосредственное отношение к подписанию «газового» контракта с Российской Федерацией в январе 2009 года.

«Я абсолютно считаю, что есть вина его непосредственная в этом деле. Вспомните, пожалуйста, то время, когда подписывались контракты. Первое: страшный конфликт с Россией и Европой. Второе: существует посредник. Третье: Виктор Андреевич не обращает внимания на этот вопрос, по крайней мере делает такой вид. И делает все возможное, чтобы любой контракт не был подписан. В частности, сегодня даже в суде свидетели свидетельствовали о том, что он отозвал Дубину, когда в конце 2008 года могли цену подписать намного ниже. И он должен будет свидетельствовать по этим вопросам в суде», — заявил Мартыненко в эфире «5 канала».

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости