Главная » Украина » Политика
Просмотров 69   КомментариевКомментарии

Тимошенко обещали, что не посадят

Сейчас в окружении Юлии Тимошенко говорят о том, будто «она сидит потому, что кто-то пообещал ей, что она не сядет, но обещание не выполнил». А тактика поведения в суде изначально планировалась иная.

В окружении Юлии Тимошенко говорят, будто ей «кто-то пообещал, что она не сядет, но обещание не выполнил». Об этом пишет «Сегодня» со ссылкой на источник во фракции БЮТ.

По словам источника, тактика поведения в суде изначально планировалась иная — с политическими обвинениями в адрес власти, но без демонстративного неподчинения суду; однако было обещано, что в любом случае Тимошенко останется на свободе.

Кроме того, сообщил источник, во фракции БЮТ не все доверяют нынешнему руководителю фракции Александру Турчинову. Некоторые  подозревают, что Турчинов «под колпаком» у Банковой, но власть пока «не дает хода информации по Турчинову».

Также во фракции заявляют, что Юлию Тимошенко хотят физически уничтожить, сообщает Gazeta.ua. «То, что к ней не допускают врача, это нарушение международных конвенций. Так как она политзаключенный, то имеет право, чтобы ее осмотрел именно тот врач, которому она доверяет», — считает депутат Андрей Павловский.

По его мнению, «Янукович назначил врача, который сделает ей какой-нибудь укольчик».

«Методы спецслужб уже давно известны. После этого ей станет плохо, у нее будет приступ. Затем врачи осмотрят и скажут, что это несчастный случай. В украинской истории такие случаи были», — отметил Павловский. По его словам, в спецслужбах продолжают работать дети и внуки тех, кто уничтожил Бандеру.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Тимошенко, суд, бют

Новости по теме

Суд над Тимошенко — 2. Кто есть кто, и кому это нужно

Харьковский суд начал рассматривать новое дело Юлии Тимошенко без подсудимой. Участвовать в предварительном рассмотрении собственного дела экс-премьер не захотела, сославшись на плохое здоровье.

Через месяц Тимошенко получит второй срок

Защита Юлии Тимошенко ознакомилась с 25 томами уголовного дела о деятельности корпорации ЕЭСУ. Защитник экс-премьера Сергей Власенко считает, что слушание уголовного дела начнется в апреле.

Партия регионов готова принять в свои ряды даже Тимошенко

Ради реформирования Украины Партия регионов готова принять в свои ряды все политсилы. «Даже если завтра с нами захотел бы работать блок Юлии Тимошенко, мы бы его приняли», — говорит советник президента Анна Герман.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты