Главная » Украина » Политика
Просмотров 103   КомментариевКомментарии

Ляшко второй год подряд возглавляет рейтинг главных скандалистов Рады

Олег Ляшко отмечен за драку с первым заместителем председателя Верховной Рады Адамом Мартынюком и слухами о своих гомосексуальных наклонностях. Последний случай — Ляшко сорвал пресс-конференцию главы Роспотребнадзора в Киеве.

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко второй год подряд лидирует в рейтинге «скандалистов года»,  который составляют всеукраинская общественная организация «Прозрачная демократия» и агентство «Українськi новини».

Оценивание прошло путем анкетирования журналистов общественно-политических и деловых СМИ.

Ляшко отмечен, в частности, за драку с первым заместителем председателя Верховной Рады Адамом Мартынюком 18 мая 2011 года, скандальной саморекламой и слухами о своих гомосексуальных наклонностях.

Последний случай — Ляшко сорвал пресс-конференцию главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко в Киеве.

Второе место в списке самых скандальных депутатов заняла депутат из фракции Партии регионов Инна Богословская, которая нашла «доказательства» государственной измены Юлии Тимошенко.

Третье место разделили сразу три парламентария — депутат из фракции «БЮТ-Батькивщины» Роман Забзалюк за скандал с подкупом «тушек», «регионал» Вадим Колесниченко за потасовку с активисткой движения FEMEN на шоу «Шустер Live» и Наталия Королевская, изгнанная из фракции «БЮТ-Батькивщина».

Тэги: Украина, Политика, скандал, Олег Ляшко
Loading...

blog comments powered by Disqus