Загрузка...

Священник-штангист из Одесской области стал четырехкратным чемпионом Европы

Православный священник-штангист из Болградского района Одесской области Виктор Кочмарь продолжает радовать своих поклонников спортивными достижениями.

Недавно он стал – уже в четвертый раз – чемпионом Европы. Как передает сайт «Одесса. Комментарии», первенство проходило в Киеве. 41-летний болградский батюшка выступал в открытой категории. Он одолел довольно серьезных соперников из России, Украины, Латвии и Азербайджана

Священник Виктор Кочмарь является также обладателем одной золотой и двух серебряных медалей чемпионатов мира по пауэрлифтингу. Кроме того, он несколько раз устанавливал мировые рекорды. Так, в прошлом году он взял без специальной экипировки и допинга 245 кг!

О. Виктор долгое время работал в милиции, а после увольнения окончил духовную семинарию. Последние 11 лет он служит в храме Успения Богородицы УПЦ (МП) в болгарском селе Червоноармейское.

Штангой священнослужитель увлекся еще в 1989 году. Пару лет назад решил попробовать себя в серьезном спорте. Поднял на любительском состязании 190 кг и сразу же попал в поле зрения тренеров.

24 мая он отправится в столицу Волыни Луцк, где пройдет очередной чемпионат мира по пауэрлифтингу без экипировки.

По материалам РИСУ

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты