Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 403   КомментариевКомментарии

Британцы по неосторожности потушили олимпийский огонь

Представители Олимпийского комитета поспешили зажечь потухший огонь, хотя делать это можно только в греческой Олимпии.

Олимпийский огонь в Британию привез Дэвид Бекхэм.

Британская юношеская сборная по рафтингу, которой доверили спуститься по тренировочной трассе с олимпийским огнем, случайно погасила пламя, сообщает ПРОСПОРТ.

Как пишет Telegraph, факел, оборудованный газовой горелкой, держал в руках капитан команды. И несмотря на все усилия, из-за ветра и брызгов воды огонь погас.

Представители Олимпийского комитета поспешили зажечь огонь, хотя, согласно традициям, делать это можно только в греческой Олимпии.

Напомним, что летние Олимпийские игры пройдут в Лондоне с 27 июля по 12 августа. Столица Великобритании является единственным городом, который в третий раз принимает Игры – в Лондоне Олимпиада уже проходила в 1908 и 1948 годах.

Источник:
Тэги: олимпийский огонь, Олимпиада в Лондоне

Новости по теме

Троих россиян лишили медалей Олимпиады-2012

Международный олимпийский комитет (МОК) лишил медалей троих российских спортсменов, ставших призерами Олимпиады в Лондоне в 2012 году.

Сергей Бубка пронес олимпийский огонь по улицам Лондона

Президент Национального олимпийского комитета Украины принял участие в эстафете олимпийского огня. Сергея Бубку на улицах Лондона приветствовали местные жители и представители диаспоры.

На Майдане зажгли олимпийский огонь

На Майдане Независимости зажгли олимпийский огонь по случаю проводов украинской команды на Олимпийские игры в Лондоне. Огонь зажег президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости