Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 844   КомментариевКомментарии

Чемпион России по кикбоксингу осквернил памятник героям войны

Прокуратура Томска заинтересовалась жалобами граждан на вызывающее поведение чемпиона России по кикбоксингу Гиви Соцука.

Прокуратура Томска заинтересовалась жалобами граждан на вызывающее поведение чемпиона России по кикбоксингу из Абакана Гиви Соцука. Поводом для бурного обсуждения общественностью оскорбляющего ветеранов и память погибших в Великой Отечественной войне поступка 25-летнего спортсмена стала выложенная им на страничке в соцсети фотография.

На снимке кикбоксер, на котором из одежды только короткие красные спортивные трусы и такого же цвета бейсболка, позирует, положив ногу на голову бронзового солдата, входящего в композицию памятника военным медикам у Сибирского государственного медуниверситета.

О проводимой надзорным органом проверке РИА «Новости» сообщила представительница областной прокуратуры.

«В прокуратуру Томской области поступило две жалобы от жителей области с просьбой разобраться в ситуации. Жалобы переданы для рассмотрения в прокуратуру города Томска», – сказала собеседница агентства.

Гиви Соцук являлся чемпионом РФ по кикбоксингу среди профессионалов и членом сборной РФ. На сайте Федерации кикбоксинга Хакасии Соцук в числе других коллег по этому виду спорта назван «гордостью» России.

Гиви Соцук

Гиви Соцук являлся чемпионом РФ по кикбоксингу среди профессионалов и членом сборной страны.

Источник:
Тэги: памятник, кикбоксинг

Новости по теме

Из-за сноса памятника Жукову в Харькове открыты два уголовных дела

По факту сноса памятника Жукову в Харькове 2 июня открыты два уголовных производства. Памятник снесли протестующие против съезда партии Кернеса и Труханова.

Как выбрать памятник?

Через несколько лет после похорон на могилу принято устанавливать памятник.

В день рождения Ленина на памятник в Москве повесили баннер «Подлежит демонтажу»

Участники проекта «Декоммуниказция» повесили на постамент памятника Владимиру Ленину на Калужской площади в Москве баннер с надписью «Подлежит демонтажу в рамках декоммунизации».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости