Главная » Мир » Спорт
Просмотров 880   КомментариевКомментарии

Поветкину предсказывают победу над Кличко

Российский тяжеловес Александр Поветкин победит украинца Владимира Кличко. Как считает немец Марко Хук, Поветкин, в отличие от большинства соперников Кличко, не боится украинского боксера.

Чемпион мира по боксу в весе до 90,7 килограмма по версии WBO (Всемирная боксерская организация) немец Марко Хук в интервью интернет-изданию Sportbox.Ru заявил, что российский тяжеловес Александр Поветкин, по его мнению, победит украинца Владимира Кличко. По словам Хука, Поветкин, в отличие от большинства соперников Кличко, не боится украинского боксера.

Хук отметил, что перед Поветкиным стоит сверхзадача — драться с Кличко в России, где за боем будут следить все, включая президента Владимира Путина. Немецкий боксер подчеркнул, что для достижения успеха россиянину нужно будет справиться с давлением.

Хук встречался с Поветкиным на ринге в феврале 2012 года и проиграл. По мнению Хука, судейское решение было несправедливым, и на самом деле победу стоило присудить ему, а не российскому боксеру. Хук сказал, что в случае, если Поветкин победит Кличко, он может снова выйти на ринг против россиянина.

Поветкину принадлежит звание «обычного» чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в тяжелом весе. «Суперчемпионом» по версии этой организации является Кличко (ему также принадлежат титулы WBO и IBF). Поединок Поветкин — Кличко должен состоятся осенью 2013 года в Москве, предположительная дата проведения боя — 5 октября.

Источник:
Тэги: Владимир Кличко, бокс, Александр Поветкин

Новости по теме

Поветкин готов драться с Кличко в Киеве

4 ноября россиянин проведет в Казани бой с поляком Мариушем Вахом. Кличко 28 ноября в Дюссельдорфе встретится с британцем Тайсоном Фьюри.

Кличко предложил Поветкину провести матч-реванш в Киеве

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO Владимир Кличко заявил, что готов встретиться в матче-реванше с россиянином Александром Поветкиным.

Поветкин готовится к реваншу с Кличко

Российский боксер в десятом раунде нокаутировал камерунца Карлоса Такама и завоевал чемпионский пояс WBC Silver и имеет право претендовать на бой с Бермейном Стиверном.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты