Загрузка...

Квартира Власенко арестована по иску его бывшей жены

Наталия Окунская снова подала в суд на своего бывшего супруга Сергея Власенко. Она намерена делить квартиру в доме на бульваре Леси Украинки, которая является их общей собственностью.

Наталия Окунская снова подала в суд на своего бывшего супруга Сергея Власенко. Она намерена делить квартиру, которая находится в одном из домов на бульваре Леси Украинки и является их общей собственностью, сообщает «Взгляд».

«Жизнь предельно проста: заплати алименты и спи спокойно. Арест квартиры бывшего. Я включаю абсолютно все законные санкции и методы защиты прав своего ребенка», — заявила Окунская на своей странице в социальной сети Facebook.

Также она опубликовала копию постановления Печерского районного суда.

Она пожаловалась на то, что с тех пор, как Власенко лишили депутатского мандата, его дочь перестала получать 94 гривны, которые ежемесячно получала в качестве алиментов до этого.

«Если кому-то в голову прийдет мысль упрекнуть меня в методах, возьмите 11 долларов и прокормите ребенка. Или может кто-то еще, как и Власенко, считает, что за своего ребенка не нужно нести ответственность?» — упрекнула Наталья бывшего мужа.

Напомним, что 6 марта 2013 года Высший административный суд Украины досрочно лишил депутата от «Батькивщины» Сергея Власенко депутатского мандата, что привело к серьезному политическому скандалу.

Оппозиция обвинила коллегию судей ВАСУ в заангажированности и принятии незаконного решения, направленного против Юлии Тимошенко, защитником которой является Власенко. Сам же Власенко охарактеризовал решение суда — «беспределом».

Источник:
Тэги: Сергей Власенко, Наталья Окунская

Новости по теме

Бывшая жена хочет отсудить у Власенко еще и часы

Наталья Окунская продолжает терроризировать своего экс-супруга Сергея Власенко. Недавно она добилась ареста его квартиры, а сейчас требует половину стоимости его дорогих часов. Об этом она сообщила в своем Facebook.

Экс-жена Власенко добилась возобновления против него уголовного дела

Наталья Окунская добилась того, чтобы суд возобновил уголовное дело против ее бывшего мужа Сергея Власенко. Экс-депутату грозит до трех лет лишения свободы.

Бывшая жена Власенко хочет победить его на довыборах в Раду

Наталья Окунская намерена баллотироваться в народные депутаты на предстоящих довыборах в «проблемных» округах, если «Батькивщина» выдвинет в одном из них кандидатуру ее бывшего супруга.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты