Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 400   КомментариевКомментарии

Пенсионерка из Днепропетровской области превратила свой дом в музей Тимошенко

75-летняя Нина Босонченко устроила в своем доме музей в честь бывшей главы правительства Юлии Тимошенко. Она говорит, что для всех желающих двери музея всегда открыты.

75-летння жительница села Макорты Нина Босонченко расклеила две комнаты своего дома портретами  Юлии Тимошенко.

В селе Макорты проживают около трехсот человек. Село находится на территории Днепропетровской области — на «малой родине» Тимошенко, сообщают «Вести».

«Портреты Юлии Владимировны я начала собирать с 2004 года. Их у меня 21 штука. В основном это календари, на который изображена леди Ю с ее узнаваемой прической – косой. Я была на всех ее митингах, ездила на судебные заседания. Она – настоящая народная героиня, которая сейчас незаконном находится в тюремном заключении. Созданный мною музей – это поддержка из народа для Юлии», – говорит Нина Босонченко.

Женщина говорит, что для всех желающих увидеть ее музей дверь всегда открыта.

Источник:
Тэги: Тимошенко, музей

Новости по теме

Посещение музеев продлевает жизнь

Всего на одно или два культурных мероприятия в год снижают риск ранней смертности на 14 %, говорят ученые из Университетского колледжа Лондона.

Тимошенко уже сдали в музей истории

Оранжевые черевички с надписью «Так!» и большой помаранчевой пуговицей, в которых Юлия Тимошенко стояла на Майдане в 2004 году, теперь станут достоянием истории. Но самый ценный экспонат экспозиции — кукла Тимошенко.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты