Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 536   КомментариевКомментарии

В Израиле репатриантка из Украины зарезала своих детей

Жительница Иерусалима Карина Бриль, подозреваемая в убийстве двух своих детей, дала признательные показания. Она пояснила, что убила детей, потому что «не была для них хорошей матерью».

Карина Бриль родом из Украины, она разведена, иммигрировала в Израиль с детьми

Жительница Иерусалима и репатриантка Карина Бриль, подозреваемая в убийстве двух своих детей, дала во вторник признательные показания, сообщает MIGnews.com.

Во время своего короткого допроса она пояснила, что убила своих детей, потому что «не была для них хорошей матерью».

Бриль, которая пыталась покончить жизнь самоубийством после убийства детей, по-прежнему находится в больнице «Адаса Эйн-Керем». Она пробудет там еще не менее восьми дней.

Следователи полиции вели допрос Бриль прямо в больнице и по-русски. В ходе допроса она повторила показания сестры, которая стала свидетелем убийства.

Бриль рассказала следователям, как она зарезала детей, и что именно произошло в квартире. Ее допрос как ожидается, продолжится в ближайшие дни. Считается, что ее адвокаты потребуют психиатрическую экспертизу, поскольку, по их мнению, женщина невменяема.

Бриль заколола детей ножом. Ее сестра, которая была в доме во время убийства, не смогла ее остановить. Когда сестра бросилась за помощью к соседям, Карина Бриль попыталась покончить жизнь самоубийством. Она была госпитализирована в критическом состоянии.

Бриль родом из Украины, она приехала в Израиль в этом году. Она разведена, иммигрировала в Израиль с детьми, их отец остался в Москве. Он прибыл в Израиль после того, как полиция связалась с ним и сообщила о смерти детей.

Источник:
Тэги: Израиль, убийство, дети, репатрианты

Новости по теме

Школьники убили бездомного ради развлечения

Двое 12-летних подростков забросали мужчину камнями и палками, оставив умирать. Несовершеннолетним злоумышленникам грозят принудительные воспитательные меры.

В Израиле украинку приговорили к 17 годам тюрьмы за убийство ребенка в детсаду

Инну Скибенко признали виновной в убийстве годовалой девочки в детском саду Израиля и приговорили к 17 годам заключения.

Убийство Даши Лукьяненко: подробности

Злоумышленник издевался и убил ребенка практически сразу после похищения.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты