Главная » Украина » Общество
Просмотров 488   КомментариевКомментарии

Стало известно, когда Янукович отправит Захарченко в отставку

В Партии регионов соглашаются, что садистское избиение активистов Майдана 30 ноября и 1 декабря неприемлемо в цивилизованном мире. Однако решение об отставке министра МВД примет лично Виктор Янукович после расследования Генпрокуратуры.

Глава фракции регионалов в Верховной Раде Александр Ефремов рассказал, что решение об увольнении министра внутренних дел Виталия Захарченко примет Президент Виктор Янукович лишь после расследования Генпрокуратурой всех обстоятельств событий, произошедших в ночь на 30 ноября.

Об этом рассказал после «круглого стола» по поиску путей выхода из политического кризиса в стране, сообщает УНИАН.

Отвечая на вопрос, рассматривается ли сегодня вопрос увольнения министра Захарченко, он сказал: «Этот вопрос, вы знаете, кем рассматривается, он рассматривается Президентом. Решение по увольнению принимается Президентом. Насколько я знаю, сейчас работает Генеральная прокуратура, изучаются все обстоятельства. Исходя из окончательного решения, которое подаст на стол генеральный прокурор, будет приниматься соответствующее решение».

Ефремов также отметил, что проблема в стране сейчас стоит очень остро и ее надо решать путем переговоров, когда и представители власти, и представители оппозиции имеют возможность высказать свои точки зрения. Он также добавил, что ему искренне жаль тех людей, которые пострадали 30 ноября и 1 декабря в Киеве.

«Это нельзя допускать в любом цивилизованном обществе. Это неприемлемо», – сказал Ефремов.

Источник:
Тэги: беркут, виталий захарченко
Loading...

Новости по теме

Украина отдала «ЛДНР» экс-беркутовцев, обвиняемых в расстрелах на Майдане

Павел Аброськин, Сергей Зинченко и Олег Янишевского отправились в «ДНР», а Александр Маринченко и Сергей Тамтура – в «ЛНР».

С сегодняшнего дня «Беркут» может стрелять по протестующим из огнестрельного ружия

Сегодня, 28 января 2014 года, вступил в силу приказ МВД от 24 октября 2013 года № 1011 «Об утверждении Положения о специальном подразделении милиции общественной безопасности «Беркут», подписанный министром МВД Виталием Захарченко

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты