Главная » Мир » Общество
Просмотров 137   КомментариевКомментарии

Как украсить свадебный «поезд»

С каким удовольствием смотрят всегда прохожие на проезжающий мимо шумный свадебный кортеж, похожий на длинную цветочную гирлянду. Нарядный свадебный «поезд» – непременный атрибут свадьбы с давних времен. Разница только в том, что лошадей с бубенцами заменили на лимузины и мерседесы [...]

С каким удовольствием смотрят всегда прохожие на проезжающий мимо шумный свадебный кортеж, похожий на длинную цветочную гирлянду. Нарядный свадебный «поезд» – непременный атрибут свадьбы с давних времен. Разница только в том, что лошадей с бубенцами заменили на лимузины и мерседесы с громкоголосыми клаксонами.

Но какой простор для фантазии сейчас при украшении таких больших красивых машин! Если еще десяток лет назад достаточно было воздушных шаров, цветных лент и искусственных цветов, то сейчас этого уже мало. На передний план теперь выходит креатив, желание украсить авто так, как еще ни у кого не было.

Первые свадебные кортежи, украшенные живыми цветами, смотрелись необычно. Это было похоже на индийские фильмы, очевидно, идею позаимствовали оттуда. Сейчас живыми растениями никого не удивишь, разве что когда машина больше похожа на клумбу, чем на автомобиль. Это тоже способ сделать свадебный кортеж заметным, но с явным перебором.

Можно заказать украшение свадебного автомобиля в студии свадебной флористики, а можно купить цветы с доставкой домой и включить собственную фантазию. Крупные цветочные композиции закрепляют на решетке радиатора, багажнике, крыше кузова. Необычайно живописно выглядит сердце из роз, приспущенное с капота на радиатор.

Если используют маленькие букетики, то их закрепляют на капоте и на ручках дверок. Модными тенденциями в украшении считается сочетание живых цветов с тканевым декором из атласа, газа, органзы. Из них делают пышные банты, концы которых красиво развеваются при езде, а в центре бантов закреплены букетики.

Бывают свадьбы тематические, тогда и декор автомобилей соответствующий. При украшении свадебного кортежа фантазия всегда приветствуется, но, выбирая цветы, стоит прислушаться к советам профессионалов-флористов obradoval.ru, иначе неправильно подобранные живые цветы быстро превратятся в жалкое подобие украшения.

Кроме этого, есть некоторые общие рекомендации, которые нужно помнить:

  • автомобиль жениха и невесты, если они едут в одной машине, должен быть самым красивым и выделяться в кортеже;
  • простые автомобили можно украшать пышно, дорогие красивые машины не нуждаются в богатом декоре;
  • для лимузина бывает достаточно нескольких цветков орхидей и стайки бабочек, чтобы он расцвел, как весенний сад;
  • не стоит смешивать креатив с перебором, лучше тогда остановиться на классике с хорошим вкусом.
Источник:
Тэги: свадьба

Новости по теме

Премьер Дании снова отложила свадьбу из-за политики

Премьер-министр Дании Метте Фредериксен откладывает свою свадьбу, намеченную на июль, из-за заседания Европейского совета.

31 человек заразился коронавирусом на свадьбе в Австралии

На свадьбе Скотта Мэггса и Эммы Меткалф в отеле Tumbling Waters Retreat в Сиднее 6 марта присутствовали 140 гостей…

Житель Калифорнии сыграл свадьбу с двумя невестами одновременно

Саммер, Ванесса и Джимми втроем живут уже шесть лет. Теперь они соединены узами брака и планируют заводить детей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты