Бондаренко «спалил» предвыборную технологиию Тимошенко

Как рассказал источник в штабе, суть мобилизационного проекта заключалась в том, чтобы выплачивать агитаторам зарплату за работу лишь после дня голосования.

В столичном штабе «Батькивщины» очередной скандал: киевские бютовцы «несанкционированно» использовали мобилизационную заготовку Тимошенко на второй тур президентских выборов. Что вызвало не только серьезную перепалку меду партийными функционерами, отвечающими за выборы в столице и представителями центрального штаба, но и навлекло гнев на главу КГГА Владимира Бондаренко со стороны Юлии Тимошенко.

Как рассказал источник в штабе, суть мобилизационного проекта заключалась в том, чтобы выплачивать агитаторам зарплату за работу лишь после дня голосования. При этом, чтобы получить зарплату каждый агитатор, задействованный на выборах, должен принести и предъявить районному руководителю фото бюллетеня, в котором четко видно, что он проголосовал за Тимошенко.

«Это была заготовка на второй тур, который очень важен для Юлии Владимировны. Почему на второй? Чтобы люди продолжали работать, потому что если ее запустить сейчас, ко второму туру будет много недовольных. Но в столичном штабе решили использовать ее 25 мая. Потому что у Бондаренко второго тура не будет и не будет второго тура в Киевсовет. Голоса нужны 25-го», – рассказал источник в столичном штабе «Батькивщины». По его словам, руководители агитсетью в некоторых районах уже проинформировали агитаторов о «нововведении». И получили ожидаемую реакцию – люди стали возмущаться.

«У нас много «идейных», они бы и так голосовали. А «обязаловка» под угрозой невыплаты зарплаты их возмущает. Информация о самовольном использовании Бондаренко технологии дошла до центрального штаба и до Тимошенко, которая устроила главе КГГА форменный разнос», – сказал источник. При этом он добавил, что «согласен с Юлей, поскольку проект готовился для всей Украины, а Бондаренко его для личной выгоды «спалил» в Киеве.

При этом он затруднился сказать, свернул ли Бондаренко проект, то есть, выплатят ли людям зарплату традиционно до выборов, или же глава КГГА решил пойти ва-банк и ради дополнительных голосов на выборах все-таки реализует задуманное.

Тэги: Юлия Тимошенко, технологии, политика украины, новости украины, владимир бондаренко, выборы-2014
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com