Загрузка...

В ДНР задержали «главу МВД», пытавшегося сбежать

В связи с присвоением средств и финансовыми махинациями снят с должности и задержан при попытке бегства Олег Береза, который называл себя «министром внутренних дел ДНР.

Боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» задержали при попытке бегства бывшего «главу Министерства внутренних дел ДНР» Олега Березу, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

«По оперативной информации, в связи с присвоением средств и финансовыми махинациями снят с должности и задержан при попытке бегства Олег Береза, который называл себя «министром внутренних дел ДНР», – цитирует Лысенко РБК-Украина.

При этом спикер АТО добавил, что у так называемого «министра» были изъяты драгоценности и средства общей суммой около 3 млн долларов.

Источник:
Тэги: МВД, ДНР

Новости по теме

В «Слуге народа» объяснили, в каком случае снимут Авакова

Арсен Аваков покинет свою должность только в том случае, если ему будет найдена достойная замена. Пока кандидатов нет.

МВД продолжает сотрудничество с американскими коллегами

Правительство США выражает искренние соболезнования украинскому народу в связи с атакой пророссийских сил и обострением ситуации на участке фронта, на Луганщине.

Сотрудники донецкого ГУ МВД приняли присягу на верность ДНР

Сотрудники донецкого ГУ МВД приняли присягу на верность «Донецкой народной республике». Весь личный состав , который был собран во дворе управления, принял решение присягнуть террористам.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты