Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 328   КомментариевКомментарии

В Таджикистане «последнего пророка ислама» приговорил к 16 годам тюрьмы

Жители Турсунзадаевского района почитали Сатторова как пророка, выстилая дороги коврами при его появлении, а сам Сатторов обучал группу местных мальчиков богословию.

Саидмахдихон Сатторов был осужден по обвинению в многоженстве, махинациях с землей и вымогательстве

Называвший себя «последним пророком Ислама» Саидмахдихон Сатторов был осужден по обвинению в многоженстве, махинациях с землей и вымогательстве, передает «Интерфакс».

«Суд признал Сатторова виновным по статьям 338, «Самовольное занятие земельного участка», 243, «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения», 250, «Вымогательство», 170, «Многоженство» и 164, «Воспрепятствование получению обязательного общего образования», - рассказали в верховном суде Таджикистана.

На протяжении трех лет жители Турсунзадаевского района почитали Сатторова как пророка, выстилая дороги коврами при его появлении, а сам Сатторов обучал группу местных мальчиков богословию.

Источник:
Тэги: ислам, Таджикистан, пророк

Новости по теме

Иранские металлисты получили 14 лет тюрьмы и удары плетьми за оскорбление ислама

Сейчас музыканты находятся в Норвегии, где им предоставлено политическое убежище.

В Таджикистане оштрафовали члена Исламской партии за многоженство

Советник председателя оппозиционной Партии исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) Саид Назар одновременно жил с четырьмя женщинами, за что был приговорен судом к выплате крупного денежного штрафа …

В Таджикистане судили муллу, который взял в жены своих падчериц

Собир Гиеев несколько лет назад вступил в брак с женщиной. Спустя некоторое время он взял в жены ее старшую дочь, а затем и младшую, которая на тот момент училась в седьмом классе.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы