Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 850   КомментариевКомментарии

ВВС Турции на границе с Сирией сбили российский самолет?

Генштаб подчеркивает, что нарушения воздушного пространства страны и впредь будут решительно пресекаться

ВВС Турции открыли огонь по самолету неизвестной государственной принадлежности после трехкратного предупреждения, сообщили в генштабе страны. При этом СМИ сообщают, что был сбит не самолет, а беспилотник, передают РИА Новости.

«Сегодня в воздушном пространстве Турции на турецко-сирийской границе был обнаружен самолет неизвестной государственной принадлежности. После трехкратного предупреждения он продолжал полет в воздушном пространстве Турции. После этого наши самолеты, которые осуществляли патрулирование границы, в рамках правил реагирования на угрозы открыли огонь и сбили этот самолет», — говорится в документе.

Источник:
Тэги: Россия, Сирия, Турция, самолет, ввс

Новости по теме

Российский военный, погибший в сбитом Ил-20, позвонил жене

Российский военнослужащий Андрей Сергеенков, имя которого внесли в списки погибших в результате аварии Ил-20, нашелся живой и здоровый в Сирии.

Сирийские ПВО вместо израильской ракеты сбили российский самолет

Американский телеканал CNN сообщает о том, что российский самолет Ил-20, на борту которого находилось 14 военных, был ошибочно сбит сирийскими ПВО.

Турция сбила российский самолет

Как сообщают СМИ, очевидцы увидели взрыв над городом Хурайтан, на севере Сирии, и падающий самолет МиГ-29 ВВС России. Данную информацию власти обеих стран пока не прокомментировали.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости