Загрузка...

В Киевсовете депутата от «Свободы» облили фекалиями

Во время заседания комиссии Киевского горсовета произошел конфликт между свободовцем Игорем Мирошниченко и активистом организации «Не молчи» Орестом Гаранджой.

В октябре прошлого года Гаранджа облил депутата зеленкой возле здания Печерского суда

Как сообщает издание «Гордон» со ссылкой на очевидцев, конфликт начался в кабинете, во время заседания комиссии по вопросам экологической политики – Гаранджа вылил на Мирошниченко из бутылки фекалии.

Потом ссора продолжилась в коридоре. Депутат несколько раз попытался ударить Гаранджу, в том числе ногой. Видео драки уже появилось в интернете.

Это уже не первый инцидент между Мирошниченко и Гаранджой. В октябре прошлого года Гаранджа облил депутата зеленкой возле здания Печерского суда в Киеве. Мирошниченко утверждает, что Гаранджа его «преследует в течение шести лет» и обвиняет в сотрудничестве с коммунистами.

Источник:
Тэги: фекалии, Киевсовет, Игорь Мирошниченко

Новости по теме

Кличко обратится в Раду для роспуска Киевсовета

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что если лидеры всех пяти фракций городского совета не проведут сессию в четверг, 19 сентября, он намерен обратится в Верховную раду для роспуска Киевсовета.

Киевсовет обратился к Зеленскому из-за Кличко

Председатели четырехдепутатских фракций Киевского городского совета обратились к президенту Украины Владимиру Зеленскому назначить мэра столицы Виталия Кличко на пост главы Киевской городской государственной администрации

Противники Марша равенства пытались пронести на акцию фекалии в презервативах

Защитники семейных ценностей хотели пронести на контракцию Марша равенства экскременты, расфасованные по презервативам.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы