В Киевсовете депутата от «Свободы» облили фекалиями

Во время заседания комиссии Киевского горсовета произошел конфликт между свободовцем Игорем Мирошниченко и активистом организации «Не молчи» Орестом Гаранджой.

В октябре прошлого года Гаранджа облил депутата зеленкой возле здания Печерского суда

Как сообщает издание «Гордон» со ссылкой на очевидцев, конфликт начался в кабинете, во время заседания комиссии по вопросам экологической политики – Гаранджа вылил на Мирошниченко из бутылки фекалии.

Потом ссора продолжилась в коридоре. Депутат несколько раз попытался ударить Гаранджу, в том числе ногой. Видео драки уже появилось в интернете.

Это уже не первый инцидент между Мирошниченко и Гаранджой. В октябре прошлого года Гаранджа облил депутата зеленкой возле здания Печерского суда в Киеве. Мирошниченко утверждает, что Гаранджа его «преследует в течение шести лет» и обвиняет в сотрудничестве с коммунистами.

Источник:
Тэги: фекалии, Киевсовет, Игорь Мирошниченко

Новости по теме

В Подмосковье паркинг с элитными авто затопило фекалиями

В российском Подмосковье до сих пор разбираются с последствиями мощного ливня. В одном из жилищных комплексов несколько десятков элитных авто оказались залиты сточными водами.

Депутат Киевсовета семь лет не платит по кредитам около 5 млн грн. – СМИ

Депутат Киевского городского совета, член фракции ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко в течение семи лет не обслуживает банковский кредит на сумму более 2,6 млн. грн., а также не отдает долги частному лицу на сумму более 2,2 млн грн.

В России запустили сервис по доставке фекалий на дом

Особенность подарка ещё и в том, что их упаковывают в яркую, красивую обёртку. Получатели никак не ожидают обнаружить за такой оболочкой зловонное содержимое.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости