Сенсация: в ходе обысков в домах Клюева и Сивковича ничего не нашли

Проведенные Генпрокуратурой обыски у экс-главы Администрации президента Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича не дали желаемых результатов

Об этом в эфире одного из телеканалов сообщил начальник управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк, передает «Европейская правда».

«За последними обысками результата не достигнуто то, чего ожидали. Когда был обыск руководителя киевской милиции, то один из желаемых результатов был достигнут, то есть выявлены драгоценности, денежные средства, которые изъяты и на которые наложен арест, которые в будущем, если будет приговор по делу,будут конфискованы», – сказал Горбатюк.

По его словам, обычно обыски проводятся с целью установления дополнительных доказательств и получения данных о местонахождении тех лиц, которые значатся в розыске, а также для выявления имущества, на которое может быть наложен арест.

Источник:
Тэги: Генпрокуратура, обыски

Новости по теме

Генпрокуратура проводит 50 обысков на предприятиях Укрэнерго

Генпрокуратура проводит около 50 одновременных обысков на предприятиях Укрэнерго в областях, кроме обыска в центральном офисе компании в Киеве.

Силовики проводят массовые обыски у налоговиков по всей Украине

Правоохранители проводят более 400 обысков у налоговиков в 15 областях Украины в рамках одномоментной антикоррупционной операции, задержанные будут доставляться вертолетами в Киев.

Обыск у Саакашвили проводил «департамент Кононенко-Грановского»

Естественно, в обысках у подчиненных Михаила Саакашвили нет никакого политического подтекста. А Коненко и Грановский никак не влияют на деятельность генпрокуратуры.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости