Надежда Савченко взяла себе в помощники экс-депутата Партии регионов

Народный депутат Украины, «номер один» в списке партии ВО «Батькивщина» Надежда Савченко набрала 6 помощников-консультантов, среди которых есть и экс-депутат Жовтневого районного совета Кривого Рога Владислав Штефан.

Об этом сообщается на официальном сайте Верховной Рады Украины.

Согласно информации, размещенной на странице нардепа Савченко, по срочному трудовому договору на постоянной основе ее помощниками-консультантами стали: Мезенцев Олег Валентинович, Проторченко Татьяна Николаевна, Сапсай Татьяна Владимировна, Юзик Ирина Игоревна.

По срочному трудовому договору по совместительству: Каляка Сергей Викторович.

На общественных началах: Штефан Владислав Александрович.

79c6266fa6b7fb1ebf14bfb177c211ff3102f3c725a72bc637dcce45e33c20bc

Криворожский «свободовец», депутат Терновского райсовета от партии «Свобода» Андрей Кондратьев в соцсети Facebook сообщил, что Владислав Штефан был депутатом Жовтневого районного совета Кривого Рога по мажоритарной системе от Партии регионов.

савченко

На сайте ЦИК Владислав Штефан значится как член Партии регионов и избран депутатом Жовтневого районного совета Кривого Рога от Партии регионов.

штефан

штефан1

Стоит отметить, что Владислав Штефан – известный общественный активист, глава общественной организации «Союз граждан Криворожья» и активный участник Евромайдана.

Напомним, что в январе этого года Штефана расстреляли из пистолета в Одессе. Инцидент произошел 24 января около 15:30 возле одной из гостиниц в переулке Клубничный. Неизвестный несколько раз в упор выстрелил в Штефана из огнестрельного оружия.

Тэги: Надежда Савчекно
Loading...

blog comments powered by Disqus