Загрузка...

В американском суде заключенный застрелил двух охранников

В результате стрельбы в здании суда округа Берриэн в штате Мичиган погибли по меньшей мере три человека. Еще один человек получил ранения.

 

Два судебных пристава были убиты, помощник шерифа ранен в здании суда в штате Мичиган после того, как заключенный выхватил пистолет из кобуры конвоира и открыл огонь.

Это произошло на пути из камеры в зал суда, где 44-летнему Ларри Дарнеллу должны были быть предъявлены уголовные обвинения по нескольким пунктам.

Во время инцидента, продолжавшегося короткое время, Дарнелл, по словам шерифа, взял нескольких заложников, под прикрытием которых он пытался выйти из здания. Но он был убит судебными приставами в коридоре на пути к выходу. Легкие ранения получили помощник шерифа и женщина, находившаяся в здании суда.

Здание суда находится в 80 километрах от города Каламазу, где в феврале шесть человек были убиты без очевидного повода водителем компании Uber.

Источник:
Тэги: суд, США

Новости по теме

Суд США обязал Гиркина выплатить $400 млн родственникам жертв MH17

Американский судья вынес вердикт в декабре, постановив, что суммарная компенсация родственникам жертв катастрофы должна составить 400 млн долларов – по 20 млн каждому истцу.

Прокурор застрелил несовершеннолетнего подозреваемого в зале суда

Просто во время судебного заседания 16-летнего обвиняемого застрелил заместитель прокурора округа Франклин (США)

В США приговорили хакера из России к 9 годам тюрьмы

Александр Твердохлебов приговорен судом Восточного округа штата Вирджиния за взлом компьютеров и кражу денег с 40 тысяч кредитных карт.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости