Главная » Украина » Общество
Просмотров 339   КомментариевКомментарии

Депутат от «Свободы» Мирошниченко бил дочь за каждое слово на русском

Бывшая жена депутата Киевсовета от партии «Свобода» Игоря Мирошниченко рассказала, что их дочери Любаве доставалось за любое слово, сказанное на русском языке.

Как пишет «Обозреватель«, уже во время свадебного путешествия Галина Кальченко поняла, что ее ждет трудная совместная жизнь с Мирошниченко.

- Игорю все во мне не нравилось. Не нравилось, что я говорю по-русски, ем что хочу, пью пепси-колу. У него вся жизнь – борьба, он находит объект и начинает с ним бороться. В прошлой его жизни это была я. И наша дочка, на которую он орал: «Не смій цією сучою мовою розмовляти!» – и бил по губам, стоило ей хоть слово сказать по-русски. Моей бабушке он не позволял видеться с правнучкой – тоже из-за русского языка, – рассказала Галина.

- Наша семейная жизнь никогда не была особенно гладкой или счастливой. Мы познакомились еще на факультете журналистики, я училась курсом младше. Он начал ухаживать за мной, мы много гуляли, пару раз целовались, но он стал так сильно прессовать и ревновать меня, что я дала ему от ворот поворот, – вспоминает Кальченко.

Сам Мирошниченко пока никак не отреагировал на откровения бывшей супруги. Судя по его странице в Фейсбук, сейчас политика больше интересуют мечтания о кресле в правительстве.

Член партии «Свобода», народный депутат прошлого созыва Игорь Мирошниченко и его супруга Галина пережили тяжелый развод. Они в суде выясняли, кому достанется опека над ребенком, договаривались – кому квартира, кому машина. Напряжение вылилось в безобразную драку между Игорем Мирошниченко и Иваном Абрамовым – нынешним другом сердца Галины, которого Мирошниченко назвал «любовником жены».

Источник:
Тэги: Игорь Мирошниченко

Новости по теме

Депутат Киевсовета семь лет не платит по кредитам около 5 млн грн. – СМИ

Депутат Киевского городского совета, член фракции ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко в течение семи лет не обслуживает банковский кредит на сумму более 2,6 млн. грн., а также не отдает долги частному лицу на сумму более 2,2 млн грн.

В Киевсовете депутата от «Свободы» облили фекалиями

Во время заседания комиссии Киевского горсовета произошел конфликт между свободовцем Игорем Мирошниченко и активистом организации «Не молчи» Орестом Гаранджой.

Экс-нардепа Мирошниченко избил сожитель бывшей жены

Телеканал «Эспрессо.TV» показал сюжет, в ходе которого патрульный полицейский рассказывает о конфликте Мирошниченко с неким мужчиной. Мужчину, избившего Мирошниченко, задержали.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости