Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 90   КомментариевКомментарии

Президента Кыргызстана выписали из московской больницы

Проблемы со здоровьем не позволила президенту отправиться в Нью-Йорк для участия в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева выписали из больницы в Москве в субботу, 1 октября. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

«Алмазбек Атамбаев сегодня, 1 октября, прибыл в Бишкек. Глава государства проходил лечение в Центральной клинической больнице Управления делами президента Российской Федерации в городе Москве», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Атамбаев решил пройти обследование в больнице после того, как почувствовал недомогание в аэропорту Стамбула. У него появилась боль в груди, были диагностированы проблемы с сердечной деятельностью. В Турции киргизская делегация делала пересадку на рейс в США. Проблемы со здоровьем не позволила президенту отправиться в Нью-Йорк для участия в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Источник:
Тэги: Киргизия

Новости по теме

Киргизского экс-премьера задержали по подозрению в коррупции

Об этом сообщает киргизская редакция «Радио «Свобода» со ссылкой на Государственный комитет национальной безопасности Кыргызстана.

Киргизия напомнила Москве о «колониальном гнете России»

В администрации президента Киргизии посоветовали зампредседателя Госдумы РФ Игорю Лебедеву внимательнее читать указы Алмазбека Атамбаева.

В Киргизии сделали праздничным день восстания против России

7 и 8 ноября в стране будут вспоминать события 1916 года, когда произошло восстание против Российской империи.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости