Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 194   КомментариевКомментарии

Чемпион Латвии по триатлону покончил с собой

Чемпион Латвии по триатлону Дмитрий Калинин совершил акт самосожжения в парке латвийского города Даугавпилс.

 

Обгоревший труп 29-летнего мужчины был найден у Вечного огня в парке Дубровина.

Как заявила старший специалист Латгальского регионального управления полиции Ксения Белова, начат криминальный процесс, будет проведена экспертиза, но оснований предполагать, что это было убийство, у следствия нет.

Перед смертью бывший спортсмен на своей странице в Facebook опубликовал несколько изображений с символикой «Исламского государства» и раскритиковал установившийся мировой порядок с использованием нецензурных выражений.

Знавшие Калинина люди, в последнее время замечали у погибшего проблемы душевного здоровья. Например, этим летом полиция задержала его в центре города, когда он бегал по парку голым и пугал людей.

Калинин представлял даугавпилсский клуб триатлона «Яуниба», а в 2005 году стал чемпионом Латвии.

Источник:
Тэги: Латвия, триатлон

Новости по теме

В Латвии в ящиках с бананами нашли кокаин на миллиард евро

Полиция Латвии и Эквадора провела совместную операцию, в рамках которой было изъято более 2 тонн кокаина стоимостью около миллиарда евро, сообщает Delfi.

Пост премьера Латвии предложен гражданину США

Президент Латвии Раймондс Вейонис поручил сформировать правительство лидеру партии «Новое Единство», депутату европарламента Кришьянису Кариньшу.

В Латвии чиновника оштрафовали за издание газеты на русском языке

Монвидс Шварц и другие депутаты региональной думы, принимая решение о бюджете Резекненского края, включили в расходы бюджета средства на перевод текстов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости