Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 2508   КомментариевКомментарии

В России хотят штрафовать мужчин за невыполнение супружеского долга

В российский соцсетях активно обсуждается очередная инициатива известного государственного и политического деятеля сенатора Совета Федерации Елены Мизулиной.

Сенатор предлагает ввести штраф для мужчин за невыполнение супружеского долга.

Семья — ячейка общества, а уклонение от выполнения супружеского долга — это уклонение от долга перед обществом. Если мужчина систематически не выполняет свой супружеский долг, или выполняет его не добросовестно, он должен заплатить штраф. Эта мера послужит дальнейшему укреплению семьи, — сказала Елена Борисовна, сообщаетгазета «Владивосток».

Политический деятель даже продумала нормы наказания. Так, за измену необходимо карать тюремным заключением. А супружеский долг в РФ для мужчин в возрасте до 45 лет необходимо выполнять 1 раз в неделю, иначе можно попасть под штраф.

Источник:
Тэги: Россия, елена мизулина

Новости по теме

Кремль рассказал, что ждет от нового президента Украины

В Кремле считают, что новому президенту Украины не нужно будет идти на какие-либо сделки с Москвой, а выстраивать взаимовыгодные отношения в интересах двух стран.

Россия поссорилась с Казахстаном из-за украинского сахара

Россия заподозрила Казахстан в нарушении законодательства Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и попросила Евразийскую экономическую комиссию отменить преференции страны по беспошлинному ввозу белого сахара в свободные экономические зоны.

Россия запретила импорт труб из Украины

Это следует из документа «О внесении изменений в постановление правительства РФ от 29 декабря 2018 года». Речь идет о трубной продукции из черных металлов.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости