Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 492   КомментариевКомментарии

Главарь ДНР Захарченко пропал

Украинский журналист Денис Казанский указал на интересное изменение в интерьере кабинета так называемого «мэра» города Дебальцево, которые находится под контролем боевиков ДНР, Александра Рейнгольда.

 

Украинский журналист Денис Казанский указал на интересное изменение в интерьере кабинета так называемого «мэра» города Дебальцево, который находится под контролем боевиков ДНР, Александра Рейнгольда.

Об этом Казанский написал на своей странице в Twitter.

«Упал под тяжестью орденов», «сняли протереть и забыли повесить», «Красная женщина детектед. Все не с проста», – комментируют публикацию пользователи сети.

Согласно данным ресурса «Миротворец», Александр Рейнгольд до событий 2014 года был украинским госслужащим (замначальника Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого городского совета), затем перешел на сторону боевиков ДНР. Также Рейнгольд работал в так называемом «министерстве строительства и ЖКХ» ДНР.

Источник:
Тэги: ДНР, Александр Захарченко

Новости по теме

Зачем люди Ахметова приезжали в Донецк после убийства Захарченко

Люди украинского олигарха Рината Ахметова приезжали во временно оккупированный Донецк после уничтожения бывшего главаря боевиков Александра Захарченко.

Сбежавшие соратники Захарченко попытались прорваться на прием к Путину

Бывшие «первый вице-премьер» Дмитрий Трапезников, «министр доходов» Александр Тимофеев и «советник» Захарченко Александр Казаков хотели попасть на прием к президенту РФ Владимиру Путину, но не смогли.

Убийца Захарченко раскрыл страшную тайну

По подозрению в покушении на главаря «ДНР» Александра Захарченко задержали 40-летнего жителя Донбасса – Александра Погорелова (позывной «Легионер»).

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости