Главная » Украина » Общество
Просмотров 474   КомментариевКомментарии

Главарь ДНР Захарченко пропал

Украинский журналист Денис Казанский указал на интересное изменение в интерьере кабинета так называемого «мэра» города Дебальцево, которые находится под контролем боевиков ДНР, Александра Рейнгольда.

Украинский журналист Денис Казанский указал на интересное изменение в интерьере кабинета так называемого «мэра» города Дебальцево, который находится под контролем боевиков ДНР, Александра Рейнгольда.

Об этом Казанский написал на своей странице в Twitter.

«Упал под тяжестью орденов», «сняли протереть и забыли повесить», «Красная женщина детектед. Все не с проста», – комментируют публикацию пользователи сети.

Согласно данным ресурса «Миротворец», Александр Рейнгольд до событий 2014 года был украинским госслужащим (замначальника Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого городского совета), затем перешел на сторону боевиков ДНР. Также Рейнгольд работал в так называемом «министерстве строительства и ЖКХ» ДНР.

Источник:
Тэги: ДНР, Александр Захарченко

Новости по теме

Глава ДНР Захарченко объявил о подготовке большой войны

Главный террорист псевдореспублики «ДНР» Александр Захарченко в интервью сепаратисткому сайту «ДАН» заявил, что сейчас активно ведется подготовка к наступлению

Захарченко пообещал расстрелять «украинских диверсантов»

Задержанные на территории оккупированного Донбасса якобы «украинские диверсанты» будут расстреляны.

Захарченко заявил, что готов к переговорам с Порошенко

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заявил, что республика готова к переговорам с Киевом, несмотря на обсуждаемый на Украине закон о реинтеграции Донбасса.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости