Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 481   КомментариевКомментарии

Главарь ДНР Захарченко пропал

Украинский журналист Денис Казанский указал на интересное изменение в интерьере кабинета так называемого «мэра» города Дебальцево, которые находится под контролем боевиков ДНР, Александра Рейнгольда.

 

Украинский журналист Денис Казанский указал на интересное изменение в интерьере кабинета так называемого «мэра» города Дебальцево, который находится под контролем боевиков ДНР, Александра Рейнгольда.

Об этом Казанский написал на своей странице в Twitter.

«Упал под тяжестью орденов», «сняли протереть и забыли повесить», «Красная женщина детектед. Все не с проста», – комментируют публикацию пользователи сети.

Согласно данным ресурса «Миротворец», Александр Рейнгольд до событий 2014 года был украинским госслужащим (замначальника Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого городского совета), затем перешел на сторону боевиков ДНР. Также Рейнгольд работал в так называемом «министерстве строительства и ЖКХ» ДНР.

Источник:
Тэги: ДНР, Александр Захарченко

Новости по теме

В ДНР процветает культ личности Захарченко

В Донецке к праздникам на стадионе Олимпийский бюджетников дрессируют выкладывать из листов бумаги портрет Захарченко.

Захарченко потребовал установить новые границы ДНР

Война на Донбассе закончится только, если в Киеве сменится власть и будут «восстановлены» границы фейковой «ДНР» в пределах Донецкой области.

Захарченко «помиловал» пленных украинцев

Обмен заложниками между Украиной и ЛНР и ДНР состоится в среду, 27 декабря. Это будет первый обмен более чем за год.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости