Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 7495   КомментариевКомментарии

Российский сенатор заявил, что дед Обамы был красноармейцем

Пушков напомнил историю о том, как двоюродный дед Обамы оказался красноармейцем.

Сенатор Алексей Пушков едко прокомментировал заявление президента Барака Обамы о том, что в Вашингтоне уверены в причастности России к хакерским атакам на США, но не могут предъявить общественности доказательства в силу их строгой секретности. В ответ Пушков напомнил историю о том, как двоюродный дед Обамы оказался красноармейцем.

«Слушайте, мы обнародуем доказательства, которые можно безопасно предоставить — так чтобы не скомпрометировать наши источники и методы. Я буду с вами честен: когда вы говорите о кибербезопасности, многое в этой сфере засекречено. И мы не раскроем вам этого, поскольку мы ловим парней благодаря тому, что знаем о них нечто такое, что они, вероятно, не хотят, чтобы мы о них знали. Чтобы это успешно продолжалось, нам не нужно, чтобы они знали о том, что мы знаем», — цитирует RT заявление Обамы во время своей пресс-конференции 16 декабря.

«У Обама были „данные“, что его дед „освобождал Освенцим“. Но войск США в Польше не было: для этого дед должен был служить в Красной Армии», — ответил на это Алексей Пушков в своем Твиттере.

Источник:
Тэги: Обама, дед, красноармеец

Новости по теме

Обама упрекнул Трампа в заигрывании с Путиным

Бывший президент США Барак Обама резко раскритиковал политику нынешнего президента Дональда Трампа, обвинив в нежелании защищать демократию.

Обама с женой будут вести телешоу

Экс-президент США Барак Обама ведет переговоры с компанией Netflix о создании собственного шоу. Пока переговоры носят предварительный характер.

В России 98-летний мужчина заразился ВИЧ, занимаясь сексом с любовницей

Узнав о диагнозе, 98-летний мужчина поинтересовался, сколько ему осталось жить.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости