Нардеп Пашинский накануне Нового года получил бутылкой по голове

Депутат Верховной Рады Сергей Пашинский («Народный фронт») попал в драку накануне Нового года и прострелил ногу напавшему на него 38-летнему мужчине.

«В одном из сел Васильковского района автомобиль нардепа свернула на неосвещенную часть дороги, посреди которой был оставлен микроавтобус без габаритных огней, и водитель едва смог избежать столкновения. Депутат вышел из салона автомобиля, чтобы выяснить в чем дело. На замечания и просьбы переставить машину, один из двух неизвестных мужчин в состоянии алкогольного опьянения начал двигаться со стеклянной бутылкой и угрозами убийства. Нардеп из собственного оружия сделал предупредительный выстрел в воздух, но это не остановило хулигана – он бутылкой ударил по голове и сбил с ног депутата. Уже лежа на земле, депутат выстрелил в ногу своему нападающему», – заявили в полиции.

Пашинский с женой перевязали рану и вызвали скорую помощь и наряд полиции.

Полиция устанавливает обстоятельства инцидента.

Напомним, Пашинскому 50 лет. Он является народным депутатом с 2006 года. Возглавляет комитет по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады.

Источник:
Тэги: драка, Сергей Пашинский

Новости по теме

В Верховной Раде снова драка

В Верховной Раде возле трибуны подрались народные депутаты.

В России тренера океанариума уволили после драки с моржом

Поскольку в Приморском океанариуме практикуются только положительные меры воздействия на животных, реакция на действия тренера предельно жесткая.

Российские туристы устроили массовую драку с персоналом элитного турецкого отеля

В Сети появилось видео массовой драки, которая произошла в пятизвездочном Azura Deluxe Resort & Spa Hotel в Анталье между российскими туристами и персоналом отеля.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости