Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 253   КомментариевКомментарии

Разведка США доложила Трампу о компромате, который на него собирает Россия

Российская разведка собирала компромат как на Хиллари Клинтон, так и на Дональда Трампа. Но достоянием общественности сделал только «грязное белье» Клинтон.

 

Руководители американских разведывательных служб на состоявшемся спецбрифинге в Нью-Йорке ознакомили Дональда Трампа с доказательствами наличия у российских спецслужб информации личного и финансового характера, которая дискредитирует избранного президента США.

С таким утверждением выступила во вторник телекомпания CNN, передает УНН.

Она ссылается на сведения, полученные от должностных лиц США. Источники акцентируют внимание на двухстраничном резюме, прилагаемом к докладу о хакерских атаках, ответственность за которые Вашингтон приписывает Москве. В основу резюме легли докладные записки бывшего сотрудника британских спецслужб, результаты предыдущих расследований которого американские коллеги считают, что заслуживают доверия.

Согласно информации CNN, во время брифинга избранному президенту пытались продемонстрировать, что Москва собирала компрометирующие данные на членов двух ведущих политических партий США, однако сознательно сделала достоянием общественности только то, что касается демократа, бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон. Кроме того, по версии источников телекомпании, Д.Трампа в очередной раз пытались убедить в том, что лица из его окружения во время предвыборной кампании контактировали с посредниками Кремля.

Руководители американских разведывательных служб 6 января провели в Нью-Йорке специальный брифинг для Д.Трампа. Он был посвящен хакерским атакам на политические институты в США, в том числе на Национальный комитет Демократической партии (НКДП). В причастности к этим взломам действующая американская администрация обвиняет Россию, хотя и не приводит доказательств.

Источник:
Тэги: Россия, дональд трамп, компромат

Новости по теме

Путин жестоко оскорбил Трампа

Путин демонстративно «забил» на американское предупреждение. Очень напрасно.

У Кремля может быть компромат на Трампа

Экс-глава ФБР Джеймс Коми в интервью ABC News заявил, что, возможно, у российских властей есть компромат на президента США Дональда Трампа.

Трамп уже пять лет на «крючке» у Москвы

РФ организовала утечку информации из Демократической партии США, взамен Трамп, согласно отчетам, старался не замечать «агрессии России в Украине».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости