Главная » Мир » Общество
Просмотров 84   КомментариевКомментарии

Липецкий губернатор сообщил о приближающейся победе добра над злом

Правда, мысль губернатора поняли не все читатели, уточнив, какое именно зло победило на данный момент?

Липецкий губернатор в очередной раз поделился с жителями области в своем Твиттере философскими мыслями. В этот раз Олег Королев сообщил о приближающейся победе Добра над Злом.

«Как зима бессильна перед наступающей весной, так и победившее пока ЗЛО бессильно перед наступающим ДОБРОМ…», – сообщил глава региона подписчикам.

Правда, мысль губернатора поняли не все читатели, уточнив, какое именно зло победило на данный момент? А подписчик под именем Sergeant так и вообще провел собственную аналогию: «Так и ЖКХ Липецка бессильно перед снегом во дворах!»

Напомним, Олег Королев активно ведет свой блог в Твиттере. В этом месяце он сделал уже несколько записей. Призвал спасти птиц от голода, рыб – от кислородного голодания, а зверей – от браконьеров. В связи с «Лыжней России» глава региона пожелал всем бодрого настроения и поблагодарил липчан за поздравления с юбилеем.

Источник:
Тэги: губернатор, победа, Липецк

Новости по теме

«Бог не фраер»: Орловский губернатор заявил, что священников может осуждать только Господь

«Бог не фраер. Он все видит. И суд бывает только один: Божий суд. У нас это идет до патриарха: не те часы, не так живет, не на тех машинах ездит», – подытожил Потомский.

Красноярский губернатор спел библиотекарям блатную песню

Глава региона зажигательно исполнил песню «Поцелуй меня, удача» из репертуара звезды шансона Анатолия Полотно.

Львовский губернатор сжал деревья на коврике из искусственной травы

В Сети высмеяли главу Львовской областной государственной администрации Олега Синютку за то, что при посадке деревьев на праздновании Дня Японии в Украине под ноги постелили коврики из искусственной травы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости