Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 99   КомментариевКомментарии

Липецкий губернатор сообщил о приближающейся победе добра над злом

Правда, мысль губернатора поняли не все читатели, уточнив, какое именно зло победило на данный момент?

 

Липецкий губернатор в очередной раз поделился с жителями области в своем Твиттере философскими мыслями. В этот раз Олег Королев сообщил о приближающейся победе Добра над Злом.

«Как зима бессильна перед наступающей весной, так и победившее пока ЗЛО бессильно перед наступающим ДОБРОМ…», – сообщил глава региона подписчикам.

Правда, мысль губернатора поняли не все читатели, уточнив, какое именно зло победило на данный момент? А подписчик под именем Sergeant так и вообще провел собственную аналогию: «Так и ЖКХ Липецка бессильно перед снегом во дворах!»

Напомним, Олег Королев активно ведет свой блог в Твиттере. В этом месяце он сделал уже несколько записей. Призвал спасти птиц от голода, рыб – от кислородного голодания, а зверей – от браконьеров. В связи с «Лыжней России» глава региона пожелал всем бодрого настроения и поблагодарил липчан за поздравления с юбилеем.

Источник:
Тэги: губернатор, победа, Липецк

Новости по теме

Метод Брыля: после критики губернатора в доме главы поссовета взорвалась граната

Выборы в маленькой территориальной громаде «на контроле» главы области. Все идет по плану?

Звезда «Секса в большом городе» баллотируется в губернаторы штата

Синтия Никсон составит конкуренцию губернатору Нью-Йорка Эндрю Куомо, который планирует вновь побороться за этот пост на выборах в 2018 году.

«Бог не фраер»: Орловский губернатор заявил, что священников может осуждать только Господь

«Бог не фраер. Он все видит. И суд бывает только один: Божий суд. У нас это идет до патриарха: не те часы, не так живет, не на тех машинах ездит», – подытожил Потомский.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости