Обострение на фронте: украинская армия несет потери

За прошедшие сутки в зоне АТО на Донбассе погибли два украинских воина, еще двое получили ранения и один – травмы.

Об этом на своей странице в Facebook пишет пресс-центр АТО.

Отмечается, что количество обстрелов, совершенных террористами, составило 117.

«На мариупольском направлении из 122 миллиметровой артиллерии оккупанты обстреливали Водяное. Из минометов – Гнутово, Широкино, Павлополь, Водяное, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Красногоровку, Талаковку, Павлополь, Гнутово. По Широкино и Новотроицкому вел огонь снайпер. По Марьинке – БМП», – рассказали в штабе.

Неспокойно было и на донецком направлении. Здесь танки оккупантов обстреливали шахту Бутовку, Верхнеторецкое и Новгородское. Из 152 миллиметровой артиллерии били по Луганскому и Троицкому, а из 120 и 82 миллиметровых минометов обстреливали Пески, Зайцево, Троицкое, Новолуганское, Каменку, Авдеевку, Опытное, Новотошковское и Луганское.

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы ударили по Зайцево, Верхнеторецком, Невельском, Богдановке, Авдеевке и Луганскому. По последнему населенному пункту также вела огонь БМП оккупантов.

На Луганском направлении из 152 миллиметровой артиллерии обстреляли Крымское, а из минометов различных калибров – Попасную, Орехово, Новозвановку, Новоалександровку и Крымское. Стрелковое оружие пошло в ход в направлении Станицы Луганской и Новоалександровки. По Желтому огонь вел снайпер. По Новозвановке стреляли также БМП и БТР противника.

Источник:
Тэги: Донбасс, украинская армия, АТО

Новости по теме

Осенью война на Донбассе закончится

Осенью текущего года можно ожидать полного прекращения огня на Донбассе.

Боевиков ДНР выбили из «серой зоны» под Донецком

На Донбассе на всех основных участках фронта не стихают позиционные бои.

Украинская армия прорвет линию обороны под Мариуполем и начнет натсупление

Некоторые украинские медиа и военные эксперты прогнозируют скорую атаку Вооруженных сил Украины на позиции российско-оккупационных войск из-за недавних боевых столкновений под Мариуполем.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости