Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

УЕФА жестоко накажет судью матча «Барселона» – ПСЖ

Главный арбитр уже ставшего легендарным матча «Барселона» – ПСЖ немец Дениз Айтекин больше не будет обслуживать матчи Лиги чемпионов в нынешнем сезоне.

По данным источника, в Европейском футбольном Союзе (УЕФА) были разгневаны работой арбитра в матче 1/8 финала турнира. В частности, критике были подвергнуты решение Айтекина назначить пенальти в ворота французов на 90-й минуте, а также игнорирование падения Анхеля Ди Марии в штрафной каталонцев.

Предполагается, что глава комитетов арбитров УЕФА Пьерлуиджи Коллина не собирается назначать Айтекина на следующие матчи Лиги чемпионов.

Источник:

Новости по теме

ЦРУ взламывает iPhone и Android и прослушивает через Smart TV.

7 марта портал WikiLeaks начал раскрывать новую серию секретных документов из базы данных ЦРУ США. Серия получила кодовое название Vault 7 («Сейф 7″) и является крупнейшей публикацией за все время существования портала.

Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке на фоне укрепления гривни

Национальный банк в пятницу, 10 марта, объявил валютный аукцион о покупке у банков до $50 млн, в ходе которого приобрел $12,2 млн, полностью удовлетворив предложение.

Гройсман обещает быстро разобраться с приемом российскими банками «паспортов республик»

Вопрос о приеме работающими в Украине российскими банками и, в частности, «Сбербанком России», так называемых «паспортов» «Донецкой и Луганской народных республик» сейчас изучается.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости