Ryanair планирует в будущем добавить еще 15 авиамаршрутов из Киева

Ирландский лоукостер Ryanair планирует в будущем добавить еще 15 направлений из Киева, в придачу к уже анонсированным 4 маршрутам. Источник: http://biz.censor.net.ua/n3022823

Об этом рассказал вице-президент компании Дэвид О’Брайен в интервью Мind, передает БизнесЦензор.

«Мы считаем, и наш опыт показывает, что между выбранными аэропортами («Борисполь» и «Львов») точно есть спрос. И это только начало, в будущем мы планируем только в Киеве добавить около 15 направлений», – сказал О’Брайен.

Он также отметил, что пока лоукостер не планирует открывать базу в Украине, а все самолеты будут приходить из-за рубежа.

«Наш план на первый год – это более 500 тыс. пассажиров. Что позволит создать более 380 новых рабочих мест за пределами аэропортов», – также сообщил вице-президент компании.

По его словам, уже летом следующего года есть возможность добавить полеты на Италию и Испанию из Львова, но это пока «предмет дальнейших переговоров».

Источник:

Новости по теме

iPhone 8 получит загнутый экран, — Nikkei Asian Review

Издание Nikkei Asian Review со ссылкой на анонимного, но хорошо осведомлённого информатора, сообщает, что юбилейный iPhone 8 получит-таки загнутый экран, а не плоский, как ранее сообщал аналитик IHS Markit Уэйн Лэм.

В парламенте нет консенсуса по законопроектам в рамках реализации программы МВФ

В парламенте пока нет консенсуса относительно законопроектов в рамках реализации программы сотрудничества с Международным фoндом.

Зачем Украине экспортировать электроэнергию в Молдову

Минэнергоугля планирует ввести льготную цену для экспорта электроэнергии в Молдову. Украина может потерять на этом контракте до полумиллиарда гривен, но в разы увеличит шансы присоединения к европейской энергосистеме.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости