Google тайно ведет работу над новым смартфоном

Неизвестный смартфон Taimen окажется намного крупнее других моделей мобильных устройств Google — Pixel и Pixel XL. Это указывает на то, что диагональ дисплея смартфона станет, по меньшей мере, превышать 5,7 дюйма.

Google ведет работу над новым смартфоном Taimen, который станет крупнее Pixel XL. Как сообщает DailyMail, работа ведется тайно, а использование в качестве кодовых имен названий рыб или терминов морской тематики уже стало заметной привычкой разработчиков компании, информирует еizvestia.com.

Неизвестный смартфон Taimen окажется намного крупнее других моделей мобильных устройств Google — Pixel и Pixel XL. Это указывает на то, что диагональ дисплея смартфона станет, по меньшей мере, превышать 5,7 дюйма. На сегодня самым крупным устройством от Google в этом сегменте остается смартфон Nexus 6, у которого диагональ экрана составляет 6 дюймов. Согласно предположениям специалистов, компания намерена расширить свою линейку Pixel путем добавления крупногабаритного устройства. Официальных данных о аппарате Taimen на сегодня нет.

Стоит отметить, что глава отдела аппаратного обеспечения Google в начале месяца сообщил, что начат процесс разработки Pixel второго поколения, который будет использоваться для продажи в рамках премиум-сегмента смартфонов. Согласно слухам, Pixel 2 может появиться уже осенью этого года, составив конкуренцию iPhone 8 от Apple. Как сообщил Рик Остерлох во время общения с журналистами, в отрасли существует ежегодный ритм презентации устройств, и компания намерена придерживаться его.

«Вы можете рассчитывать на появление новинки в этом году. Даже, если я не скажу вам точную дату прямо сейчас, есть определенный ежегодный ритм. Мы будем придерживаться его, поэтому появление преемника не станет для кого-то слишком большой неожиданностью», — отметил он.

Источник:

Новости по теме

iPhone 8 получит загнутый экран, — Nikkei Asian Review

Издание Nikkei Asian Review со ссылкой на анонимного, но хорошо осведомлённого информатора, сообщает, что юбилейный iPhone 8 получит-таки загнутый экран, а не плоский, как ранее сообщал аналитик IHS Markit Уэйн Лэм.

В парламенте нет консенсуса по законопроектам в рамках реализации программы МВФ

В парламенте пока нет консенсуса относительно законопроектов в рамках реализации программы сотрудничества с Международным фoндом.

Зачем Украине экспортировать электроэнергию в Молдову

Минэнергоугля планирует ввести льготную цену для экспорта электроэнергии в Молдову. Украина может потерять на этом контракте до полумиллиарда гривен, но в разы увеличит шансы присоединения к европейской энергосистеме.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости