СБУ может запретить въезд участнице «Евровидения» от Армении

СБУ проверит, не давала ли концертов в Крыму певица Арцвик Арутюнян, которая должна представлять Армению на музыкальном конкурсе «Евровидение-2017».

Как заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко, если подтвердится, что исполнительница бывала в Крыму после его присоединения к России, по вопросу ее въезда на Украину примут «отдельное решение».

«Нельзя же Юлию Самойлову привлекать к ответственности за то, что она въезжала в Крым, а других нет. Это будет несправедливо. В случае, если участница от Армении выступала в Крыму, это будет рассмотрено по всем пунктам», — отметил он.

Геращенко подчеркнул, что проверка будет проведена в отношении представителей всех стран. Почему названа именно представительница Армении, не уточняется.

Источник:
Тэги: СБУ, Армения, Евровидение-2017

Новости по теме

В преддверии «Евровидения» СБУ проводит в Киеве антитеррористические учениях

Служба безопасности Украины во вторник провела учения на базе «Международного выставочного центра» в Киеве, где в мае будет проходить песенный конкурс.

СБУ подготовила решение о запрете въезда участнице «Евровидения» от РФ

СБУ подготовила решение о запрете въезда на Украину певице Юлии Самойловой, которая выдвинута Россией на конкурс «Евровидение» в Киеве.

СБУ может и не пустить на «Евровидение» участницу из России

СБУ проверит информацию о визитах российской певицы Юлии Самойловой в аннексированный Крым и после этого примет решение о ее допуске или недопуске в Украину.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты