Экс-офицер ФСБ рассказал, сможет ли Украина свергнуть режим Путина

Украине, в первую очередь нужно сосредоточиться на внутренних делах в стране, чтобы «подогреть нужные настроения на Донбассе», так как на Россию не хватит ресурсов.

Украинские спецслужбы не смогут свалить путинский режим в России, однако могут оказать влияние на настроения украинцев на Донбассе. Такое мнение высказал в интервью «Обозревателю» экс-офицер ФСБ Илья Богданов.

По его словам, спецслужбы должны работать в данном направлении.

«Все спецслужбы мира должны работать и влиять на настроения внутри соседних государств, но я сильно сомневаюсь, что Украина может повлиять на настроения внутри России», – рассказал Богданов.

Он добавил, что Украине, в первую очередь нужно сосредоточиться на внутренних делах в стране, чтобы «подогреть нужные настроения на Донбассе», так как на Россию не хватит ресурсов.

Источник:
Тэги: Путин, ФСБ

Новости по теме

Почему Путин перестал доверять ФСБ?

До создания «армии Золотова» была полем для конкурентной борьбы между ФСБ и МВД.

Путин разрешил ФСБ стрелять в толпе

Президент России Владимир Путин подписал закон о полномочиях сотрудников ФСБ, который правозащитники назвали нарушением «фундаментальных прав граждан».

ФСБ хочет сажать тех, кто называет Путина «пи**расом»

ФСБ требует привлечении орловского оппозиционера к уголовной ответственности за оскорбление премьер-министра Владимира Путина. Он скопировал в свой ЖЖ фотографию с одной из акций оппозиции.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости