Екатерине Варнаве запретили въезд в Украину на пять лет

Звезде шоу Comedy Woman и телеведущей Екатерине Варнаве запрещен въезд в Украину на 5 лет.

Об этом говорится в ответе Службы безопасности Украины на запрос »Обозревателя«.

В ведомстве ссылается на то, что ее действия противоречат интересам обеспечения безопасности Украины.

- На ваш запрос по поводу Е.Варнавы сообщаем следующее. СБУ в марте этого года было принято решение о запрете въезда в Украину указанной в запросе персоне сроком на 5 лет в связи с тем, что ее действия противоречат интересам обеспечения безопасности Украины, – говорится в документе.

Ранее, в сети появилось видео, на котором участницы Comedy Woman пели песню о президенте РФ Владимире Путине во время концерта в Крыму, который состоялся в 2016 году. После этого, 30 марта этого года участницы шоу Comedy Woman дали концерт в Киеве.

Позже, украинские пограничники объяснили, почему Comedy Woman, участницы которого выступали в Крыму, смогли выступить в Киеве. По словам помощника главы пограничной службы Олега Слободяна, у ведомства не было уверенности, что юмористки посещали полуостров с нарушением украинского закона.

Источник:
Тэги: СБУ, Екатерина Варнава

Новости по теме

Порошенко начал зачистку в СБУ

Президент Украины Петр Порошенко сменил руководителей управлений СБУ в шести областях и в Киеве.

Обыски в Dragon capital заказал Грановский, – Лещенко

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко связывает обыски СБУ в офисе инвестиционной компании Dragon Capital c корпоративным конфликтом ее собственника Томаша Фиалы и депутата от БПП Александра Грановского.

СБУ искала в Dragon Capital шпионскую программу «Стахановец»

Сотрудники Службы безопасности Украины провели обыски в нескольких довольно крупных украинских компаниях, среди которых оказались «Dragon Capital» и «Укргазвыдобування».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости