Екатерине Варнаве запретили въезд в Украину на пять лет

Звезде шоу Comedy Woman и телеведущей Екатерине Варнаве запрещен въезд в Украину на 5 лет.

Об этом говорится в ответе Службы безопасности Украины на запрос »Обозревателя«.

В ведомстве ссылается на то, что ее действия противоречат интересам обеспечения безопасности Украины.

- На ваш запрос по поводу Е.Варнавы сообщаем следующее. СБУ в марте этого года было принято решение о запрете въезда в Украину указанной в запросе персоне сроком на 5 лет в связи с тем, что ее действия противоречат интересам обеспечения безопасности Украины, – говорится в документе.

Ранее, в сети появилось видео, на котором участницы Comedy Woman пели песню о президенте РФ Владимире Путине во время концерта в Крыму, который состоялся в 2016 году. После этого, 30 марта этого года участницы шоу Comedy Woman дали концерт в Киеве.

Позже, украинские пограничники объяснили, почему Comedy Woman, участницы которого выступали в Крыму, смогли выступить в Киеве. По словам помощника главы пограничной службы Олега Слободяна, у ведомства не было уверенности, что юмористки посещали полуостров с нарушением украинского закона.

Источник:
Тэги: СБУ, Екатерина Варнава

Новости по теме

СБУ уничтожила главную улику против сына Авакова

Служба безопасности Украины (СБУ) уничтожила главную улику против сына министра внутренних дел Арсена Авакова, задержанного по так называемому делу о рюкзаках.

Глава СБУ считает, что в убийстве Окуевой есть «российский след»

Служба безопасности Украины с большой долей вероятности можно предположить, что в этом преступлении есть «российский след».

Рыбалка угрожает СБУшникам за то, что вскрыли его бизнес в ОРДЛО

Рыбалка ведет бизнес на территории врага, и там же платит налоги, что дает основание СБУ обвинять бизнес “радикала” в финансировании оккупанта и самопровограшенных республик.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости