Загрузка...

В Украину не пустили журналиста из РФ, который прибыл на «Евровидение»

После посадки самолета с Рамилем Ситдиковым пообщались пограничники, выдали ему решение о его депортации и проводили на самолет домой.

 

Украинские пограничники не пустили в страну фотокорреспондента информагентства Russia Today Рамиля Ситдикова, который приехал в Украину для освещения конкурса «Евровидение».

После посадки самолета с журналистом пообщались украинские пограничники, которые затем выдали ему решение о его депортации и проводили на самолет домой.

Напомним, советник главы МВД и народный депутат Украины Антон Геращенко заявил, что российские журналисты, которые нарушили законы Украины, посетив Крым, не смогут попасть на территорию Украины.

Ранее, 22 марта, Служба безопасности Украины приняла решение запретить российской участнице «Евровидения» Юлии Самойловой въезд на территорию Украины сроком на три года.

В РФ решение украинской спецслужбы восприняли отрицательно, потребовав у руководства конкурса «заступиться» за Самойлову.

Источник:
Тэги: Евровидение-2017

Новости по теме

Победителю Евровидения-2017 пересадили сердце

Сальвадор Собрал с рождения имеет порок сердца. Руководство Евровидения-2017 изменило правила и позволило Сальвадору пропустить репетиции полуфинала.

При организации «Евровидения» нашли нарушений на 500 млн гривен

Государственная аудиторская служба Украины установила, что Национальная общественная телерадиокомпания Украины допустила нарушения почти на 500 млн гривен.

Суд назначил наказание пранкеру Седюку за инцидент на «Евровидении»

В Днепровском районном суде состоялось заседание по делу Виталия Седюка, который показал ягодицы во время выступления Джамалы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости