Главная » Мир » Общество
Просмотров 3584   КомментариевКомментарии

Российские СМИ: Участники Евровидения массово копируют номера Сергея Лазарева

Российские СМИ пишут о том, что выступления участников Евровидения-2017 массово копируют номера российских исполнителей.

На «Евровидении 2017», которое в этом году проходит в Украине, было зафиксировано уже немало конфузов, сообщает российское издание LIFE.

Так, теперь стало известно о том, что на этом музыкальном конкурсе, для участия в котором была не допущена российская певица Юлия Самойлова, делают массовый плагиат на номера исполнителей из России.

Отмечается, что на «Евровидение-2017» заметили плагиат на эффектный номер Сергея Лазарева, с которым он выступил на данном конкурсе в прошлом году на песню You are only one. Всё говорит о том, что «украинское Евровидение» нарушает главную примету – количество плагиата на песню победителя. Из-за этого участник этого конкурса от Кипра буквально просто скопировал представление Лазарева, который вращался на фоне звездного неба и геометрических фигур в прошлом году.

Вслед за этим исполнителем скопировали номер российского певца и участники из Черногории. Отмечается, что номер Азербайджана также содержал элементы выступления российского участника прошлого года – исполнительница металась по комнате-трансформеру.

Источник:
Тэги: СМИ, Россия, Евровидение, сергей лазарев

Новости по теме

Путин провел тайную встречу с главными редакторами российских изданий

Президент России Владимир Путин 16 мая провел в Сочи закрытую и секретную встречу с главными редакторами ряда российских изданий и выслушал их обращения, поставив условие не разглашать содержание беседы.

США собираются убить руководство России и нанести ядерный удар по стране

Вашингтон собирается нанести ядерный удар по России, а заодно и Китаю, предварительно убив политических лидеров обоих государств, считает доктор Пол Крэйг Робертс.

«Назарбаев плюнул в лицо России ради Эрдогана»

Западные СМИ об антироссийском демарше Казахстана, неожиданных союзниках России, нежелании американцев воевать, а также о скорой отставке Дмитрия Медведева.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости