Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 4463   КомментариевКомментарии

Российские СМИ: Участники Евровидения массово копируют номера Сергея Лазарева

Российские СМИ пишут о том, что выступления участников Евровидения-2017 массово копируют номера российских исполнителей.

 

На «Евровидении 2017», которое в этом году проходит в Украине, было зафиксировано уже немало конфузов, сообщает российское издание LIFE.

Так, теперь стало известно о том, что на этом музыкальном конкурсе, для участия в котором была не допущена российская певица Юлия Самойлова, делают массовый плагиат на номера исполнителей из России.

Отмечается, что на «Евровидение-2017» заметили плагиат на эффектный номер Сергея Лазарева, с которым он выступил на данном конкурсе в прошлом году на песню You are only one. Всё говорит о том, что «украинское Евровидение» нарушает главную примету – количество плагиата на песню победителя. Из-за этого участник этого конкурса от Кипра буквально просто скопировал представление Лазарева, который вращался на фоне звездного неба и геометрических фигур в прошлом году.

Вслед за этим исполнителем скопировали номер российского певца и участники из Черногории. Отмечается, что номер Азербайджана также содержал элементы выступления российского участника прошлого года – исполнительница металась по комнате-трансформеру.

Источник:
Тэги: СМИ, Россия, Евровидение, сергей лазарев

Новости по теме

На открытии Евровидения российская делегация несла флаги «ЛДНР»

Российская делегация перед открытием песенного конкурса «Евровидение-2018″ 6 мая в Лиссабоне (Португалия) провела акцию «Бессмертный полк», участники которой несли, в частности, флаги «ЛНР» и «ДНР».

Российские телеканалы выдали кадры из художественного фильма в сюжетах о химатаке в Сирии

Федеральные телеканалы «Первый» и «Россия 1″ в качестве доказательств того, что химическая атака в сирийской Думе была инсценирована Западом, использовали кадры со съемочной площадки художественного фильма

Российские СМИ выдали взрывы в Луганске за бомбардировки Сирии

Телеканал «Россия 24» использовал архивную видеозапись обстрела Луганска в 2015 году в сюжете про атаку на Сирию.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости