Главная » Мир » Общество
Просмотров 4425   КомментариевКомментарии

Российские СМИ: Участники Евровидения массово копируют номера Сергея Лазарева

Российские СМИ пишут о том, что выступления участников Евровидения-2017 массово копируют номера российских исполнителей.

На «Евровидении 2017», которое в этом году проходит в Украине, было зафиксировано уже немало конфузов, сообщает российское издание LIFE.

Так, теперь стало известно о том, что на этом музыкальном конкурсе, для участия в котором была не допущена российская певица Юлия Самойлова, делают массовый плагиат на номера исполнителей из России.

Отмечается, что на «Евровидение-2017» заметили плагиат на эффектный номер Сергея Лазарева, с которым он выступил на данном конкурсе в прошлом году на песню You are only one. Всё говорит о том, что «украинское Евровидение» нарушает главную примету – количество плагиата на песню победителя. Из-за этого участник этого конкурса от Кипра буквально просто скопировал представление Лазарева, который вращался на фоне звездного неба и геометрических фигур в прошлом году.

Вслед за этим исполнителем скопировали номер российского певца и участники из Черногории. Отмечается, что номер Азербайджана также содержал элементы выступления российского участника прошлого года – исполнительница металась по комнате-трансформеру.

Источник:
Тэги: СМИ, Россия, Евровидение, сергей лазарев

Новости по теме

Twitter запретил российским СМИ размещать рекламу в соцсети

Социальная сеть Twitter запретила двум российским СМИ – RT (Russia Today) и Sputnik публиковать в своих аккаунтах любые рекламные объявления

В России хотят ограничить деятельность американских СМИ

Министерство юстиции Российской Федерации подтвердило, что работающие в России средства массовой информации США получили предупреждения.

Российские СМИ рассказали о создании в Украине концлагерей

28 августа представитель президента Украины в Верховной раде Ирина Луценко в эфире украинского «Пятого канала» раскрыла некоторые детали готовящегося законопроекта по реинтеграции Донбасса.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости