Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Вратаря сборной Германии по хоккею обвинили в «политическом экстремизме»

Вратарь сборной Германии Томас Грайсс может быть исключен из состава команды и пропустить Олимпиаду-2018.

Как сообщает Sport1, причиной такого решение немецких спортивных чиновников может стать активность спортсмена в соцсетях.

Грайсс «лайкнул» в Инстаграме картинку с изображением Адольфа Гитлера с подписью «Никогда не был осужден, как и Хиллари (Клинтон)». Также голкиперу понравилась фотожаба, на которой президент США Дональд Трамп держит в руках отрубленную голову Клинтон, которая была его соперницей на прошедших выборах.

Глава Олимпийской спортивной конфедерации Германии Альфонс Хорманн назвал действия хоккеиста «политическим экстремизмом», заявив, что это не имеет ничего общего со спортом. Отметим, что Грайсс уже убрал «лайки» со всех записей, после того как им заинтересовались немецкие чиновники.

Источник:
Тэги: хоккей, Германия, вратарь

Новости по теме

Немецкого вратаря арестовали после того, как он пропустил 43 мяча в одном матче

В итоге команда, цвета которой защищал кипер, команда проиграл со счетом 0:43.

Российский вратарь НХЛ пропустил три шайбы за минуту

Вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Нью-Йорк Рейджерс» (2:4) умудрился пропустить три гола в концовке встречи.

Лучшим вратарем НХЛ впервые стал хоккеист из России

Сергей Бобровский из «Коламбус Блю Джекетс» получил приз «Везина трофи», который вручается лучшему вратарю лиги по итогам сезона. Бобровский стал первым россиянином в истории, удостоенным этой награды.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости