Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 254   КомментариевКомментарии

Редакция «Поле Чудес» принесла извинения народу Калмыкии

Редакция программы “Поле чудес” извинилась перед калмыцким народом за высказывание ведущего Леонида Якубовича.

 

Об этом сообщает  региональная общественная организация “Калмыцкое землячество”, которая и потребовала извинений.

В программе “Поле чудес” от 5 мая во время диалога с одним из участников Леонид Якубович назвал калмыцких воинов “вялым народцем, дурачьем” и показал дулю.

В итоге, редакции программы пришлось приносить извинения. В письме на имя председателя РОО “Калмыцкое землячество” Савра Дакинова сказано: “Если мы невольно допустили в адрес народа Калмыкии неуместные шутки (намеренно не используем слово “оскорбления”, поскольку об этом даже не может быть речи), приносим свои искренние извинения”.

“РОО “калмыцкое землячество” будет и впредь жестко реагировать на факты оскорбительных высказываний по федеральным телеканалам, унижающие честь и достоинство представителей Калмыкии! Хальмгуд уралан!” – говорится в сообщении Калмыцкого землячества.

Смотреть видео с 35:37

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

25 вещей, которых вы не знали об Украине

13 мая британское издание The Telegraph опубликовала статью, где перечислила привычные нам вещи. Но для иностранца они могут в новинку.

В каких банках хранит деньги правительство Украины (инфографика)

Члены Кабинета министров Украины держат в украинских банках 5 826 523 гривен в национальной валюте, а также 117 905 евро и 5 611 428 долларов США

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости