Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Из-за фекалий строителей «Зенит-Арены» на стадионе повышен уровень аммиака

О превышении концентрации аммиака сообщили специалисты Роспотребнадзора после проведения замеров.

Не везет россиянам с «Зенит-ареной». После снесенной крыши, отваливающегося газона и еще восьми томов проблем, добавилась одна экстравагантная – превышение уровня аммиака в 2,5 раза от нормы.

О превышении концентрации аммиака сообщили специалисты Роспотребнадзора после проведения замеров. Как передают российские СМИ на стадионе неофициально сообщили, что именно это является одной из причин переноса матча «Зенита» с «Краснодаром» на стадион «Петровский».

Аммиачная проблема имеет комплексные причин и влечен за собой неконтролируемый приступ черного юмора: «Уровень аммиака превышен, это понятно, если помещения стоят глухими, без вентиляции. А рабочие справляют нужду по углам — это проблема всех больших строек», -рассказал источник.

Казалось бы, логично исправить вентиляцию и отучить рабочих мочится по углам? Но не, планируют заняться только первым пунктом – «Ситуация должна исправиться, как только в эксплуатацию введут основной контур вентиляции. Тогда руководство стадиона снова готово будет принять Роспотребнадзор, чтобы специалисты провели новые замеры», – пишет Life.

Источник:
Тэги: строители, аммиак, зенит-арена

Новости по теме

На «Зенит-Арене» полностью сгнил газон

Трава стала гнить из-за неправильного использования системы искусственной инсоляции.

Комиссия ФИФА признала непригодным для проведения игр российский стадион за 40 миллиардов рублей

«Инспекторы ФИФА попрыгали по полю и сказали, что на этом поле матчи Чемпионата мира проводить нельзя. Нормативы по вибрации превышены в семь раз», — заявил собеседник агентства.

В России упавший с девятого этажа строитель отделался несколькими ссадинами

В российском городе Кемерово строитель, упавший с девятого этажа, выжил и не получил серьезных повреждений. Во время падения он сломал строительные леса на восьми этажах.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости