Загрузка...

Украина решила полностью закрыть границу с Приднестровьем

Если правительство непризнанной ПМР обратиться в Москву, то Украина будет инициировать полное закрытие контрольно-пропускных пунктов на приднестровских участках.

Об этом сообщает Обозреватель.

Если правительство непризнанной ПМР обратиться в Москву для размещения ее представителей на пунктах пропуска приднестровской границы с Молдовой, то Украина будет инициировать полное закрытие контрольно-пропускных пунктов на приднестровских участках.

Народный депутат от БПП, глава постоянной делегации ВР в Парламентской ассамблее НАТО Ирина Фриз в соцсетях рассказала, что вся граница также может быть закрыта до восстановления территориальной целостности Молдовы в случае появления каких-либо милитаристских или иных представителей страны-агрессора вблизи границы Украины со стороны ПМР.

Источник:
Тэги: Приднестровье

Новости по теме

Президент Молдовы хочет возобновить переговоры по Приднестровью

Президент Молдовы Игорь Додон высказался за скорейшее возобновление переговоров по приднестровской проблеме в формате «пять плюс два».

Россия хочет выдавать свои паспорта жителям Приднестровья

Об этом заявил депутат Госдумы от «Единой России» Александр Ярошук. В ближайшее время в Москве по этому вопросу будет принято решение.

Украина сняла санкции с завода в Приднестровье после просьбы молдавского премьера

Премьер Молдовы Павел Филип помог выйти из-под санкций Украины Молдавскому металлургическому заводу (ММЗ) в Приднестровье.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты