Коноплянка назвал трусом главного тренера «Шальке»

Украинский полузащитник немецкого «Шальке» Евгений Коноплянка раскритиковал главного тренера команды Маркуса Вайнцирля.

«Я так понимаю, что тренер остается. Он сказал, что мне лучше найти другой клуб, а я ему говорю: «Слушай, а ты думаешь, ты здесь дольше останешься, чем я?». Если ты хочешь отпустить человека, которого купили за 15 миллионов, то необходимо больше объяснений», — заявил Коноплянка в интервью FootballHub.

По его словам, Вайнцирль — «трус, я не буду это скрывать». «И он не задержится в этой команде, искренне желаю ему этого», — добавил спортсмен.

В начале мая сообщалось, что в услугах 27-летнего Коноплянки заинтересован стамбульский «Фенербахче». Турецкий клуб был готов заплатить за украинца 10 миллионов евро. В «Шальке» открыто заявляли, что не рассчитывают на игрока и не собираются продлевать с ним сотрудничество.

Клуб арендовал Коноплянку у «Севильи» в августе 2016 года. В минувшем сезоне украинец провел за команду 27 матчей, в которых забил шесть мячей.

Источник:
Тэги: Евгений Коноплянка, футбол

Новости по теме

Коноплянка забил дебютный гол в Бундеслиге

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка забил дебютный гол в немецкой Бундеслиге в матче 15-го тура против «Фрайбурга».

Коноплянка переходит в немецкий клуб

Полузащитник Севильи Евгений Коноплянка покинул лагерь сборной Украины для того, чтобы завершить свой трансфер в «Шальке».

Коноплянка сменил фамилию

Полузащитник испанской «Севильи» и сборной Украины Евгений Коноплянка сменил фамилию. Об этом он сам сообщил в эфире украинского телешоу «Профутбол».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости